Skittlz avto

РАСТАМАН

Форумчанин
30 Сен 2021
1,025
4,899
140
0
Я же выше уже писал, но Вы же думаете что Я гоню вам наверное GroMyn
Это банальный перелив и переизбыток некоторых веществ!!! Из за этого происходит частичная блокировка веществ и частично передозировка некоторых веществ......Чтоб исправить ситуацию, нужно проводить правильный полив с правильным пш, по приборам (без всяких удобрений), но это долгий метод и он до конца не приводит в нормальный баланс почву, либо использовать специальную промывочную жидкость (это лучший и быстрый вариант, но требует денежных вложений)......

GroMyn

Активный пользователь
23 Окт 2021
164
354
75
35
0
Это банальный перелив и переизбыток некоторых веществ!!! Из за этого происходит частичная блокировка веществ и частично передозировка некоторых веществ......Чтоб исправить ситуацию, нужно проводить правильный полив с правильным пш, по приборам (без всяких удобрений), но это долгий метод и он до конца не приводит в нормальный баланс почву, либо использовать специальную промывочную жидкость (это лучший и быстрый вариант, но требует денежных вложений)......
Бро я ваще не поливал ее с последнего раза а в последнии раз когда поливал то без удобрении.

GroMyn

Активный пользователь
23 Окт 2021
164
354
75
35
0
Я не думаю что ты гонишь я наоборот считаю что ты очень начитанный и очень опытный мужик.а то что ты говоришь мол я же вам говорил всем ну просто брат для меня это все ново вот я и паникую.

РАСТАМАН

Форумчанин
30 Сен 2021
1,025
4,899
140
0
Я не думаю что ты гонишь я наоборот считаю что ты очень начитанный и очень опытный мужик.а то что ты говоришь мол я же вам говорил всем ну просто брат для меня это все ново вот я и паникую.
Постарайся и запасись терпением с поливом, проводи полив только тогда когда сунешь палец на фалангу и если палец совершенно сухой тогда и поливай, а если на глубине до 5ти сантиметров ещё чувствуется влага то не поливай......и не бойся, Я это ещё раз Всем тут говорю, и не только для тебя бро, КОНОПЛЯ - это засухолюбивое и засухоустойчивое растение и она не любит переливы и переувлажнённую почву....лучше недополить коноплю чем держать её в переливе....корни в переливе задыхаются, соответственно и верхняя часть растения страдает от этого, она даже видом своим Вам об этом говорит,Вы своей излишней заботой, сами же делаете только хуже.....

GroMyn

Активный пользователь
23 Окт 2021
164
354
75
35
0
БРАТКА ПО ПОВОДУ ПОЛИВОВ Я ВСЕ ПОНЯЛ ЕЩЕ НЕДЕЛЮ НАЗАД И СТАРАЮСЬ ИСПРАВИТСЯ,СЕЙЧАС ЯТАК ПОНИМАЮ ЧТО ЖИТЬ ОНА БУДЕТ ТОЛЬКО НАДО ЕЕ КАК ТО ПРОЛИТЬ ИЛИ ЧЕГО С НЕЙ ДЕЛАТЬ?ЖДАТЬ?Я ЕЕ УЖЕ ДАВНЕНЬКО НЕ ПОЛИВАЛ.

РАСТАМАН

Форумчанин
30 Сен 2021
1,025
4,899
140
0
БРАТКА ПО ПОВОДУ ПОЛИВОВ Я ВСЕ ПОНЯЛ ЕЩЕ НЕДЕЛЮ НАЗАД И СТАРАЮСЬ ИСПРАВИТСЯ,СЕЙЧАС ЯТАК ПОНИМАЮ ЧТО ЖИТЬ ОНА БУДЕТ ТОЛЬКО НАДО ЕЕ КАК ТО ПРОЛИТЬ ИЛИ ЧЕГО С НЕЙ ДЕЛАТЬ?ЖДАТЬ?Я ЕЕ УЖЕ ДАВНЕНЬКО НЕ ПОЛИВАЛ.
Разрыхли почву палочкой или вилочкой, разбей камочки в верхнем слое и проверь просохла ли она в верхнем слое на 5ть сантимов вглубь?

GroMyn

Активный пользователь
23 Окт 2021
164
354
75
35
0
И ещё какая почва откуда какой состав если покупная?
Да приборы все есть и пш и ппм метры а вот земля не помню какая к сожалению на данный момент но можно пойти гдянуть там где брал она универсальная 50/50 Роза/Лимон.А водичка из крана на кухне)))

GroMyn

Активный пользователь
23 Окт 2021
164
354
75
35
0

РАСТАМАН

Форумчанин
30 Сен 2021
1,025
4,899
140
0
Да приборы все есть и пш и ппм метры а вот земля не помню какая к сожалению на данный момент но можно пойти гдянуть там где брал она универсальная 50/50 Роза/Лимон.А водичка из крана на кухне)))
А воду то отстаиваешь или сразу без отстоя поливаешь?

РАСТАМАН

Форумчанин
30 Сен 2021
1,025
4,899
140
0
Мин 5-10 то стоит
Мда уж.........А ведь крануху нужно не менее суток отстаивать и брать стараться только часть верхней отстоянной воды из ёмкости где вода отстаивается.......

РАСТАМАН

Форумчанин
30 Сен 2021
1,025
4,899
140
0
Мда уж.........А ведь крануху нужно не менее суток отстаивать и брать стараться только часть верхней отстоянной воды из ёмкости где вода отстаивается.......
И отстаивать в тёмном месте и поливать чтоб вода была комнатной температуры 22-25 градусов (но не кипятить и не использовать горячуую воду из под крана, для полива!).

РАСТАМАН

Форумчанин
30 Сен 2021
1,025
4,899
140
0
Прежде чем начинать выращивать, нужно хотя бы проштудировать и прочитать часть статей, даже на сайте у "Семяныча", там всё про всё и обо всём очень хорошо и подробно расписано, по любым вопросам и по любым темам насчёт выращивания и полива и всего прочего!!!

РАСТАМАН

Форумчанин
30 Сен 2021
1,025
4,899
140
0
За 5-10 минут вода не успевает отстоятся и когда ты из под крана практически сразу полив начинаешь проводить, то если присутствует хлор и много других тяжёлых металлов и минералов, то ты со временем начинаешь забивать почву этими тяжёлыми металлами и минералами и как итог, растиха начинает страдать, так как эти соли, хлор и тяжёлые металлы начинают препятствовать корням нормально усваивать нужные микро и макро элементы, для правильного и нормального развития конопли. Потом и начинают со временем проявляться ТРАБЛЫ на растихе.

Panda

Активный пользователь
30 Сен 2021
207
596
95
0
Я в бутылку перед поливом запихиваю шланг от компрессора аквариумного и минут 30 пузырю водичку))

• Like
Реакции: Растаманыч