"Skittles Auto" Куст - мутант. НЕ ДЛЯ СЛАБОНЕРВНЫХ.))

St@s

Форумчанин
10 Июн 2022
240
759
125
0
Всем привет!!
Просьба, слабонервных и людей с нарушенной психикой, отойти от монитора.)))) Вывожу на показ ? своего уродца-мутанта "Скиттелс Авто" который вырос в заряженном субстрате - PH 6.8 PPM- 2120.. Возраст +/- месяц. Рощу и держу его в качестве эксперимента и очень хочу посмотреть, что из этого вырастет. Зацветёт ли он.??
Если у кого-то было похожее растение, прошу дать знать.

Вложения

• IMG_2770.JPG
    IMG_2770.JPG
    1.4 MB · Просмотры: 166
  • IMG_2771.JPG
    IMG_2771.JPG
    1.4 MB · Просмотры: 157
  • IMG_2772.JPG
    IMG_2772.JPG
    1.2 MB · Просмотры: 162
  • IMG_2773.JPG
    IMG_2773.JPG
    2.6 MB · Просмотры: 163
Последнее редактирование:

Дутень

Завсегдатай
20 Окт 2022
44
160
40
0
Ну по крайней мере один вроде цветет. Это стигмы скорее всего, одуванчики только начинают формироваться. Эксперимент говоришь, т.е иправлятть ситуацию не планируешь? промывать там

Вложения

• 1666455803548.png
    1666455803548.png
    956.2 KB · Просмотры: 47

Джа Кхэ

Форумчанин
31 Авг 2022
368
1,337
140
0
Ну по крайней мере один вроде цветет. Это стигмы скорее всего, одуванчики только начинают формироваться. Эксперимент говоришь, т.е иправлятть ситуацию не планируешь? промывать там
нет еще тех, кто цветет, даже не предцвет

St@s

Форумчанин
10 Июн 2022
240
759
125
0
Завтра буду проливать, смотреть..

St@s

Форумчанин
10 Июн 2022
240
759
125
0
Бро, а какой смысл растить при таком ппм? Это же даже не эксперимент а издевательство.
Бро, а какой смысл растить при таком ппм? Это же даже не эксперимент а издевательство.
Бро привет.!!! Ввожу в курс ситуации. Семка пробилась в тот момент, когда остальные 3 были уже посажены. Очень долго прорастали семена и я ещё кинул резервную, ту из которой вырос мутик. У меня самолёт вечером, времени на подготовки почвы нет, от слова СОВСЕМ. Вариант был только такой.. Ну или выкинуть проросшую семку вовсе.. В итоге взял ведро, насыпал готовый, но не промытый субстрат и посадил. Вариант или так или семку в мусоропровод..??‍♂️ ХВЗ.. что бы ты сделал.??

Byrberry

Форумчанин
22 Апр 2022
610
2,657
155
0
Бро привет.!!! Ввожу в курс ситуации. Семка пробилась в тот момент, когда остальные 3 были уже посажены. Очень долго прорастали семена и я ещё кинул резервную, ту из которой вырос мутик. У меня самолёт вечером, времени на подготовки почвы нет, от слова СОВСЕМ. Вариант был только такой.. Ну или выкинуть проросшую семку вовсе.. В итоге взял ведро, насыпал готовый, но не промытый субстрат и посадил. Вариант или так или семку в мусоропровод..??‍♂️ ХВЗ.. что бы ты сделал.??
Возьми землю попроще: роза и лимон, перлитом и вермикулитом, только не знаю стоит ли её пересаживать, мне кажется стресс хороший словили, это же автик

St@s

Форумчанин
10 Июн 2022
240
759
125
0
Возьми землю попроще: роза и лимон, перлитом и вермикулитом, только не знаю стоит ли её пересаживать, мне кажется стресс хороший словили, это же автик
Так это и есть за основу: Роза + лимон ? + вермик+ перлик..

Byrberry

Форумчанин
22 Апр 2022
610
2,657
155
0
Взял такой вариант почвы, собрал, пролил и охуел…PH 6.8 PPM- 2120.
Пролей до нужных значений тогда. Поливай водой с янтаркой, сколько её нужно по измерениям поймёшь