Шайтан горшок

Joni Dudkin

Форумчанин
24 Май 2022
1,193
4,023
145
0
Всем привет, прикупил горшок а у него отверстия только в наружних частях, а впуклины глухие. Видел что отверстия и там и там на подобных горшках, и вот вопрос появился, а в какую сторону надо делать отверстия наружу или внутрь?
И есть ли какие универсальные или придуманые поддоны под такой горшок?

Вложения

• Screenshot_20230422-161815_Gallery.jpg
    Screenshot_20230422-161815_Gallery.jpg
    109 KB · Просмотры: 15

Сергос

Форумчанин
9 Фев 2023
940
4,077
155
0
Всем привет, прикупил горшок а у него отверстия только в наружних частях, а впуклины глухие. Видел что отверстия и там и там на подобных горшках, и вот вопрос появился, а в какую сторону надо делать отверстия наружу или внутрь?
И есть ли какие универсальные или придуманые поддоны под такой горшок?
Ты купил дешманскую чину версию)

Joni Dudkin

Форумчанин
24 Май 2022
1,193
4,023
145
0
Блэт, так если горшок "вывирнуть"на изнанку отверстия будут внутри. Горшок можно в любую сторону завернуть, так я и спрашиваю в какую. Накурился что ли?
А есть горшки у которых во всех шипах есть отверстия, а в моем только с одной стороны

Joni Dudkin

Форумчанин
24 Май 2022
1,193
4,023
145
0
Крч внутри выпуклости без дыр. Снаружи с дырами.чтоб корень туда заходил. Походу эт ты меня не понял))
Это я понял, репорты посмотрелЯ не понял почему у одних горшков во всех выпуклостях отверстия а на других с одной стороны. Ну я фотку выложил где отверстия на ружу, а ты мне про дырки между шишек какие-то?

Сергос

Форумчанин
9 Фев 2023
940
4,077
155
0
Это я понял, репорты посмотрелЯ не понял почему у одних горшков во всех выпуклостях отверстия а на других с одной стороны. Ну я фотку выложил где отверстия на ружу, а ты мне про дырки между шишек какие-то?
Не правильные горшки значит. Мб хотели аэрацию создать. Здесь основная задумка была.чтоб корни шли и упираясь в выпуклость.обвалакивали ее и выходили снаружи) да ты тож говоришь сторона.я и не допёр.что внутри иль снаружи??

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ