Я не опытен.не рисковать лучше,но понимаю что стресс нужен...кто димедролом колит ..кто ломает...щас фото трихом скину
Щас поливаю бустер и флоренинг .в итоге щас поливать рипеном через день??а этими не надо?Так-то судя по фото ещё подержать нужно,но для рипена самое время.
Репен лучше использовать один,без всего он как-бы для очистки и ускорения созревания.листья начнут желтеть а шишки наливаться.Щас поливаю бустер и флоренинг .в итоге щас поливать рипеном через день??а этими не надо?
Благодарю.также через день рипен?и потом водой промываю через день раза три,так?Репен лучше использовать один,без всего он как-бы для очистки и ускорения созревания.листья начнут желтеть а шишки наливаться.
Может он нас разводит, смотри какие красивые кусты стоят ?Он не опытный, запорет.
5 млл на литр воды рипен.полив через раз чередуй с чистой водой в итоге всего раза 3-4 получится. Патом пару дней холодной чистой водой и в темноту на 3 дня.Нет бро.не развожу,так сказать был человек куратор ..щас до него не могу дотянуться.а тут финиш и незнаю как пошагово завершить красиво...а он объявится через недели две ...просто по времени 14ая неделя.хз..вот и интересуюсь .
У меня 9 кустов,лью по два литра на растение.с рипеном также?18литрв значит рипена 90мл?5 млл на литр воды рипен.полив через раз чередуй с чистой водой в итоге всего раза 3-4 получится. Патом пару дней холодной чистой водой и в темноту на 3 дня.
Да 5мл на один литр 90мл можно 85 замутить,хватит.Чередуй через полив с чистой.увидеш лапухи желтеть начнут знач все по плану идёт.У меня 9 кустов,лью по два литра на растение.с рипеном также?18литрв значит рипена 90мл?
Ок.от души,бро.как раз весь рипен вылью почти .если там 0.5.а потом водой...Да 5мл на один литр 90мл можно 85 замутить,хватит.Чередуй через полив с чистой.увидеш лапухи желтеть начнут знач все по плану идёт.
Они и щас лопухи желтеют, не у всех 50на50.Ок.от души,бро.как раз весь рипен вылью почти .если там 0.5.а потом водой...
привет. Вот это так себе идея, хз какая там вода в роднике.в итоге промываю родниковой водой
???Да прям с бутылки лей на глаз ?
Вода,норм пш измерял.как дистиллированная.привет. Вот это так себе идея, хз какая там вода в роднике.
Эм, родниковая вода может запросто быть с нейтральным пш, а вот РРМ там есть и много, как ни крути. Дождевую/снеговую лучше пользовать.Вода,норм пш измерял.как дистиллированная.
Парни ппм норм...получается как дестилированная вода.Эм, родниковая вода может запросто быть с нейтральным пш, а вот РРМ там есть и много, как ни крути. Дождевую/снеговую лучше пользовать.