Счастье всё таки пришло),но что делать дальше?

Кузьма

Активный пользователь
16 Мар 2024
87
229
65
0
Всем привет , а так же хочу поблагодарить всех форумчан за то что тепло приняли меня в свой круг,это очень приятно спасибо ребят!хочу так же похвастать что я выиграл в лотерею и мне сделали подарок,рахмет Семянычу!
Ну а теперь к вопросу.
Ребят выскочили мои ростки вот уже как сутки,отстояли 18/6 в пленке,утром встал ,снял пленку,дал подышать часик,но не знаю(((
1)дальше стоит эту плёнку держать,если да то сколько ещё?
инфу к которой меня могут отослать для прочтения не усваиваю ввиду моей работы))в силу того что работа требует активной мозговой деятельности и поэтому
Не судите строго что я тут засыпаю вопросами и ввиду этого, если конечно большинство не против,я буду вести своих красавиц здесь и это будет общей заслугой,делиться фотками и показывать прогресс.
2)каков следующий шаг?
Спасибо огромное за обратную связь,всем хорошего дня....

Последнее редактирование:

Кузьма

Активный пользователь
16 Мар 2024
87
229
65
0
Если росток вылез то пленка не нужна , пленка стаканчик сверху они для создании влажности и облегчении при снятии каски
Понял/принял.в пять сниму,интересно они не задохнутся там,может съездить снять эту плёнку или ничего критичного?

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Да конечно и я ещё им сегодня в четыре утра подышать дал часик,а потом голова дурная снова прилепил эту плёнку
Ну будем думать ,что как будто сверху ,всеми тут любимый пластиковый стакан 🤣
Херово только что семки посадил в прозрачные стаканы . Сколько ты планируешь в них провести времени? До высадки в грунт ?

Кузьма

Активный пользователь
16 Мар 2024
87
229
65
0
Ну будем думать ,что как будто сверху ,всеми тут любимый пластиковый стакан 🤣
Херово только что семки посадил в прозрачные стаканы . Сколько ты планируешь в них провести времени? До высадки в грунт ?
Да...а надо как?может поменять?недели две ещё как минимум до грунта...дожди идут обильные,собираюсь в чернозём...

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Да...а надо как?может поменять?недели две ещё как минимум до грунта...дожди идут обильные,собираюсь в чернозём...
Может покрасить их ? Есть черная краска? Они быстро осваивают эти стаканы . На будущее бери в садоводовом коричневые или черные 0,5-1 литр горшочки под рассаду .

Кузьма

Активный пользователь
16 Мар 2024
87
229
65
0
Может покрасить их ? Есть черная краска? Они быстро осваивают эти стаканы . На будущее бери в садоводовом коричневые или черные 0,5-1 литр горшочки под рассаду .
Ок...благодарю.
Я не могу найти здесь статьи про аут ,почему?

• Like
Реакции: Растаманыч

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Вот статьи - переходи в магазин , вкладка статьи , там можешь сразу задать рубрику и по этой теме вылезет все что надо

Последнее редактирование модератором:

Кузьма

Активный пользователь
16 Мар 2024
87
229
65
0

Вложения

• IMG_20240323_055855.jpg
    IMG_20240323_055855.jpg
    190.8 KB · Просмотры: 5
Последнее редактирование модератором:

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Привет Ириска.выручай у меня паника,скажи почему пожелтели(((
Скорее всего света не хватает , ты где их держишь?
Эт мое предположение 🤔так как особо больше с ними ничего и не может быть
Дырки же есть внизу стканов ? Земля не болото?

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ