Сбор гроубокса, вопрос

potnygidropon

Новичок
19 Сен 2022
7
19
10
0
Приветствую, заказать гроубокс хочу, сделал такой сет, скажите может света много или еще чего.
1) Гроутент (40х40х120) (Идеально подойдет для уголка)
2) ЛАмпа Днат Лисма 250 (Много ли для такого тента?)
3) Дроссель Vossloh Schwabe 250 Вт
4) Светильник для Днат
5) Вентилятор Домовент 100 Вт (Нужно ли два?)
6) Фильтр Угольный 160 м3 (Лучше больше, чем меньше)

potnygidropon

Новичок
19 Сен 2022
7
19
10
0
Пытаюсь представить сколько места останется под растишку, получается не очень. Эт скорее духовка получится.
Я впервые занялся этим вопросом, по этому и спрашиваю, лучше взять 60 60 140 тент? Думаю один горшок на 20 л ставить.

potnygidropon

Новичок
19 Сен 2022
7
19
10
0
Я бы вентилятор какой нибудь постарался взять безшумный, они стоят подароже на порядок, но за то будешь спать спокойно)
Пишут что этот домовент шум как у компа, мой комп ночью вроде стоит иногда, не мешает)

Solve421

Форумчанин
1 Сен 2022
215
977
100
0
Я, Бро, к тому - объём маленький, Днат большой по размеру. Днат греется до 200 с лишним градусов. Шансы накосячить повышаются как с общей температурой в боксе, так и с ожогом макушки.
Я сам лично с Днатом дел не имел, но у кого видел в использовании, дак у тех боксы высоченные были.
А чего лед-борды не рассматриваешь?

potnygidropon

Новичок
19 Сен 2022
7
19
10
0
Я, Бро, к тому - объём маленький, Днат большой по размеру. Днат греется до 200 с лишним градусов. Шансы накосячить повышаются как с общей температурой в боксе, так и с ожогом макушки.
Я сам лично с Днатом дел не имел, но у кого видел в использовании, дак у тех боксы высоченные были.
А чего лед-борды не рассматриваешь?
собираю по сетапу кореша, чтобы не промахнутся, а спрашиваю, пушо он тоже не сильно давно в этом деле, но пару растишек уже выпустил в свет) А по поводу дната, я же все равно буду выпускать через култюб, и сделаю поток воздуха

Джа Кхэ

Форумчанин
31 Авг 2022
368
1,337
140
0
60 60 140
горшок 20л в высоту сколько примерно см?
сверху днат с култьюбом тоже не с лист бумаги, да?
еще бы растишку не подпускать к источнику света, чтобы без увечий и стресса, иначе карлик (это при условии, что ты Растаман или Шишкин В. Е. и с грунтом и пониманием все Ок)
сколько там твоей любименькой красотке осталось места?

RSB

Активный пользователь
11 Мар 2022
102
297
90
0
60 60 140
горшок 20л в высоту сколько примерно см?
сверху днат с култьюбом тоже не с лист бумаги, да?
еще бы растишку не подпускать к источнику света, чтобы без увечий и стресса, иначе карлик (это при условии, что ты Растаман или Шишкин В. Е. и с грунтом и пониманием все Ок)
сколько там твоей любименькой красотке осталось места?
Не реально дома в таком боксе днат250 , даже не думай