У
Удалённый пользователь 1566
Гость
Ребят, помогите, я собираюсь к осени-зиме ростить фотик, и мне нужна индика, т.к с сативы в панику впадаю бывает, и помощнее максимально, у меня толер довольно высокий, всегда в компаниях самый бодрый, могу за водичкой сходить, когда всех прибивает и т.д. Могу осились спокойно косяк, не биг сайз, а из обычных бумажек, при этом курю его быстро, чтобы расхода было меньше. Бледных не боюсь, давно их не было, но в основном раньше ловил только когда бухал, сейчас же, если плохо станет, полежу, мб усну, и буду как огурец. Не знаю, люблю курить редко, но метко, так сказать, чтобы на повал) Толер большой, но в сортах я особо не разбираюсь) Самое сильное что курил, это Afgan Kush фотик у знакомого, были сорта и с большим кол-вом тгк, но этот показался самым сильным за всю мою практику(VAX не в счет, это просто смэрть). Не знаю, наверное был выращен от души) Любимые занятия под накуркой посмотреть фильмец, видос, поиграть в игры на компе, похавать(люблю готовить), и спать)По поводу выращивания, да наверное все равно! у меня бокс 80x80x160, сроки не важны, даже обьем не важен если накур будет нормальный) хочется во прям.. испытать себя на прочность!
Последнее редактирование модератором: