Самый легкий рецепт каннамасла

27 Мар 2022
2,417
9,424
155
0
Бро, ну ты чё. В статьях всё есть же.
Не пойму куда мои глаза тогда смотрят. Тогда сори, поищу внимательнее.
Ну а отзыв об этом процессе хотя бы есть? Кто нибудь проводил? На сколько пручее стал ,,материал,,?

V

Vesper

Гость
Не пойму куда мои глаза тогда смотрят. Тогда сори, поищу внимательнее.
Ну а отзыв об этом процессе хотя бы есть? Кто нибудь проводил? На сколько пручее стал ,,материал,,?
Все кто готовил, после не отписывались?

• Like
Реакции: Марихуаныч

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,315
17,932
160
7
Тоже, очень интересует тема декарбоксилирования травы. Тоже прочитал, что декарбоксилирование( если с ошибкой,не обессудьте), увеличивает количество ТГК. Но как правило делать не нашел. Помогите информацией.
Бро, ну сто раз уже писали об этом в статьях и я, и Семяныч. Не поленись, поищи, почитай. Там все просто, как 2х2

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6
  • Like
Реакции: Кузнечик Кузя
27 Мар 2022
2,417
9,424
155
0
Бро, ну сто раз уже писали об этом в статьях и я, и Семяныч. Не поленись, поищи, почитай. Там все просто, как 2х2
Да я не ленюсь. Необходимости в этой информации не было. Теперь есть и потребность и информация. Буду изучать.

27 Мар 2022
2,417
9,424
155
0

Отличняк. Спасибо бро.
Я думал что можно провести декарбоксиляцию, а потом дунуть. И эффект будет ярче. Но, если я правильно понял, декарб... проводится только для приготовления, например масла. А для покурить проводить не имеет смысла. Правильно я понял?

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,315
17,932
160
7
Отличняк. Спасибо бро.
Я думал что можно провести декарбоксиляцию, а потом дунуть. И эффект будет ярче. Но, если я правильно понял, декарб... проводится только для приготовления, например масла. А для покурить проводить не имеет смысла. Правильно я понял?
Не имеет, все итак в процессе происходит ?