Салют братва) вернулся с новыми силами black widow (семяныч) бонусное

NarCom

Активный пользователь
4 Апр 2022
77
288
55
0
Всем привет братцы. Кто то меня может помнит , была у меня забавная история с трусами сына на вентиляторе))) тогда пытался поднять гориллу автик , на ваших советах и указаниях... что то из этого вышло, но сейчас не об этом.

Завалялась у меня семка black widow , прорастил , закинул за один день вылезла из земли , в этот раз землю взял вроде хорошую ( в прошлый раз брал землю в брикете , это был ужас ) и вот на данном этапе нам 14 дней , фото прилагаю
Пол я так понимаю показала , растёт как на дрожжах , подскажите как в этот раз быть с удобрениями и когда начать давать, и как вообще с виду выглядит , поливаю раз в 2 дня где то 6.5 pH , 20 литров гроу бэг , мой второй гров))
Всем мир
жду советы ,критику, жалобы предложения.
Шишкину отдельный привет ✌?D6937B5F-BFB6-4DCB-8028-0C27018FC31C.jpeg31A88696-FE9F-4802-B58B-1354087A2E8D.jpeg

NarCom

Активный пользователь
4 Апр 2022
77
288
55
0
Что-то я не понял нихрена...один грит фотик, другой грит пол показала...на 14-й день, вы уж определитесь батенька. Так фотик или автик?

Автору Привет большой, помню помню труселя.. субстрат ещё у тебя был так себе, болела растишка.

Думаю на этот раз ты учёл все ошибки и у тебя всё получится . ?

Послесловие: термогигрометр с земли убери. Врёт.
Доооброго времени суток и тебе братишка)
Фотик это , земля вот такая , добавил ещё перлит и вермикулита не много , подскажите все таки как быть с удобрениями в этот раз , у меня GHE и риппен имееться ещё на полке))
И я надеюсь что все получится , растёт как на дрожжах,умница!

NarCom

Активный пользователь
4 Апр 2022
77
288
55
0
Бро, я такой землёй не пользуюсь, так что ничего не могу сказать о ней.
Удобрения от GHE это то что доктор прописал.
Только осторожней аккуратней удобряй..начинанай с 25% от рекомендованной дозы!!! Как понял,приём.
Приём , через сколько можно начать подкармливать.)

NarCom

Активный пользователь
4 Апр 2022
77
288
55
0
В зависимости от заряженности удобами земли и аппетита расты. Выглядит она у тебя очень хорошо, так что думаю ещё неделю не нужно...а там по состоянию смотреть. По листве смотри, по общему состоянию и скорости развития. Как то так.? Глаз набивай и руку..все мы так учились когда-то бро.. С поливами не части.☝
От души за добрые советы, на связи!
буду продолжать делиться!

NarCom

Активный пользователь
4 Апр 2022
77
288
55
0
Так вот у меня такой вопрос , так как сам бокс не сильной большой. Какую технику в скором времени применять. Сетку для скрога заказывать?

ДоМиНик

Форумчанин
19 Май 2022
397
1,714
130
68
0
Так вот у меня такой вопрос , так как сам бокс не сильной большой. Какую технику в скором времени применять. Сетку для скрога заказывать?
Привет бро! Тоже черную вдову бонусную сейчас поднимаю. Я растянул её, вроде норм. Ей сейчас 50 дней выглядит вот так 17 сантиметров в высоту.
IMG_20220922_153502.jpg
У меня Пш мозги ебет опустить бы его, но не получается. Расти нормально стала когда я ей 8 дней назад компот бахнул 1200 ppm. Скрог думаю можно приобрести

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ