С какого возраста начинается эффект

V

Vesper

Гость
Понятно, тогда и гроубокс тоже не катит, раз цвет так сифонит ппц, собственно я уже отказался от этой идеи. Тут хата нужна, но увы, жена и дети меня не поймут, они не единомышленники в этом вопросе, м.б. для меня это и к счастью) Хотелось конечно самому погровить. Ну ниче, че-нить придумаем, люди вон в космос летают, бороздят просторы вселенной, а мы тут пару кустов вырастить не сможем? ;)
Как говорится ты бы смог, но ты не смог😁

• Like
  • Чётко!
  • Ха-ха-ха
Реакции: Mafia, Miay и PufPufiki

PufPufiki

Гровер
16 Фев 2023
1,616
5,111
135
1
Понятно, тогда и гроубокс тоже не катит, раз цвет так сифонит ппц, собственно я уже отказался от этой идеи. Тут хата нужна, но увы, жена и дети меня не поймут, они не единомышленники в этом вопросе, м.б. для меня это и к счастью) Хотелось конечно самому погровить. Ну ниче, че-нить придумаем, люди вон в космос летают, бороздят просторы вселенной, а мы тут пару кустов вырастить не сможем? ;)
Есть сорта не очень пахучие, я первый гров поднимал в сьëмной комнате,(в командировке был) и комната не закрывалась, есть здесь на форуме этот гров. Соседи даже не чухнули, а последний гров, был в гроу шкафу, уголь требовал замены но я поленился, бокс стоял в комнате, окно всегда было приоткрытое, дверь в комнату всегда закрыта, потом коридор и входная дверь, так ко мне сосед задолбал ходить с вопросом есть чë курнуть? Он думал что запах на этаже из-за того что я постоянно дую, благо что на этаже всего две хаты и этаж последний.

• Like
Реакции: Mafia и Vesper

DoomMaster

Активный пользователь
17 Июн 2023
130
296
85
0
зависит от твоего толера и сорта. а по идее если нет времени, то бери сорта которым особо уход не нужен. покупаешь обогощенный грунт и поливаешь хорошо раз в неделю.

• Like
Реакции: PufPufiki

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ