рвать или нет?

jufig4

Набирающийся знаний
20 Июн 2025
18
11
20
0
такой вот не трудный и интересный вопрос. фотику чуть больше месяца от каски если сорвать пару листочков будет ли толк если через водник пустить. буду откровеным не много плохое настроение да и не курил я уж давно обычно всегда ждал бошки ( батву не курил) спс за ответ заранее

• Черт побери!
Реакции: Fokusnik

WladimirP

Гровер
28 Янв 2025
2,663
6,541
135
1
такой вот не трудный и интересный вопрос. фотику чуть больше месяца от каски если сорвать пару листочков будет ли толк если через водник пустить. буду откровеным не много плохое настроение да и не курил я уж давно обычно всегда ждал бошки ( батву не курил) спс за ответ заранее
сколько не курил, братишка?

• Наблюдаю

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,899
4,914
150
0
Это надо химку варить бро но там надо листвы штук 20

jufig4

Набирающийся знаний
20 Июн 2025
18
11
20
0
Толк будет, братишка) Только высуши аккуратно, не спеши ))) удачи, комрад!
классный сорт) поднимал такой)
спасибо тебе огромное . а думал зачем зря растиху обрывать + еще топнул недавно . пойду теперь с чистой душой на триминг)))

• Like
  • Чётко!
Реакции: Fokusnik и WladimirP

WladimirP

Гровер
28 Янв 2025
2,663
6,541
135
1
Меня вот с такого вставило нормально, хотя ему было 23 дня отроду) правда сорт индичный Gusher... да и не курил я поменьше) в общем, успехов!)

Вложения

• IMG_20250303_043053.jpg
    IMG_20250303_043053.jpg
    712.4 KB · Просмотры: 26
  • Отличный куст!

WladimirP

Гровер
28 Янв 2025
2,663
6,541
135
1
спасибо тебе огромное . а думал зачем зря растиху обрывать + еще топнул недавно . пойду теперь с чистой душой на триминг)))
Всегда пжлста) Этот сорт очень живучий, чего я ток с ним не делал) (включая пересадку из аута в теплицу за 3 недели до харва))) не успел созреть, уже морозы начались) утром тепличку открываю - а там ёлка снежная) не из-за трихом, а из-за льда))) И ниче, все ей пох, и шишки были огоромые, ароматные и прущие))) В общем чёткий сорт) Не спеши, и он тебя порадует)

• Like

jufig4

Набирающийся знаний
20 Июн 2025
18
11
20
0
Всегда пжлста) Этот сорт очень живучий, чего я ток с ним не делал) (включая пересадку из аута в теплицу за 3 недели до харва))) не успел созреть, уже морозы начались) утром тепличку открываю - а там ёлка снежная) не из-за трихом, а из-за льда))) И ниче, все ей пох, и шишки были огоромые, ароматные и прущие))) В общем чёткий сорт) Не спеши, и он тебя порадует)
спешишь только насмешишь - уже сто раз проверено . она кстати у меня тоже в ауте. но не дикий
здоровичка тебе побольше главное и удачи в садоводстве) пойду отломлю себе два лопуха

• Like
Реакции: WladimirP

WladimirP

Гровер
28 Янв 2025
2,663
6,541
135
1
спешишь только насмешишь - уже сто раз проверено . она кстати у меня тоже в ауте. но не дикий
здоровичка тебе побольше главное и удачи в садоводстве) пойду отломлю себе два лопуха
И тебе не хворать, родня, роднёвая! Ну что там у тебя? Успехи есть?

• Чётко!

ДачныйDead

Форумчанин
24 Апр 2025
437
793
115
0
я щас листья курю, правда у меня фотик. но они накуривают меня даже с вегетативной стадии, при том, что я давно не просыхаю (правда, скурить надо не кропаль, как шишек). так что рви, высуши в приоткрытой духовке на противне, минут 40 пусть полежат и будут хрустеть как надо.

• Like
  • Love
Реакции: jufig4 и Fokusnik

jufig4

Набирающийся знаний
20 Июн 2025
18
11
20
0
И тебе не хворать, родня, роднёвая! Ну что там у тебя? Успехи есть?
все путем растут малые - автики фотики всех топнул, гну теперь.А на счет листьев , когда бахнул , аж потерялся , зато спал как слон)

WladimirP

Гровер
28 Янв 2025
2,663
6,541
135
1
все путем растут малые - автики фотики всех топнул, гну теперь.А на счет листьев , когда бахнул , аж потерялся , зато спал как слон)
Воооо!!!! Я ж говорил!))) Рад за тебя, бро! Теперь главное - держать себя в руках!!!! Вот что попуск святой делает!) Сам всё никак не заставлю себя перерыв сделать, старый тупой дед!

• Like
  • Love
Реакции: Fokusnik и jufig4

jufig4

Набирающийся знаний
20 Июн 2025
18
11
20
0
Воооо!!!! Я ж говорил!))) Рад за тебя, бро! Теперь главное - держать себя в руках!!!! Вот что попуск святой делает!) Сам всё никак не заставлю себя перерыв сделать, старый тупой дед!
но что хочу сказать , что после хапки шмальдегана спустя время, я не стал погружаться в кайф , а отошел куда-то в сторону и просто радовался этой приятной встрече спустя время))) ехал на велике и просто пропадал )) кстати больше всего боялся перед затяжкой снова ощутить вкус не пролеченной травы от которой на выдохе теряешь сознание

WladimirP

Гровер
28 Янв 2025
2,663
6,541
135
1
но что хочу сказать , что после хапки шмальдегана спустя время, я не стал погружаться в кайф , а отошел куда-то в сторону и просто радовался этой приятной встрече спустя время))) ехал на велике и просто пропадал )) кстати больше всего боялся перед затяжкой снова ощутить вкус не пролеченной травы от которой на выдохе теряешь сознание
Это тоже кайф) а что курилось хорошо - значит правильно высушил)

• Like