Роза+лимон

Ostap IBROgimovich

Форумчанин
11 Янв 2024
225
600
115
0
Насчет торфа - тема сложная....
А заряженный затем, чтобы ты минимум месяц-полтора лил одну водичку, и не заморачивался ни о каких удобрах)))
Аааа, мне не в напряг)))
Знать знал, а не задумывался даже.

Tavrinychъ

Форумчанин
8 Май 2025
670
1,555
135
Очередная вселенная
1
О как! Я в самый заряженный грунт ещё заряда наливаю, не жалея) вроде все растет. Привыкает к большим дозам, и при нехватке минимальной уже капризничать начинает) главное знать какой грунт и в какую сторону заворачивать компот, в 6- или 7+. Что бы грунт был 6.5 или около того. Жирнозем мне не зашёл, ибо вообще не понятно, заряжен, а дефы вылазит. Крепыш, вот что понравилось - на первый месяц можно не париться с компотом. Сейчас еду на сизонс+жирнозем. Навоз говном разбавил))))))))))

• Чётко!
Реакции: WladimirP

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,899
4,914
150
0
Щя, щя, щя, минуточку)

Ага, Кот!
Можно наверное перлита чуток или нах надо?

Вроде даже рекомендуют.

А зачем так то он нужен заряшеный??
Есть аналоги недорогие. Смысл в том, чтоб был как пух же? Всё равно удобряхи лить.
Другое дело аут, есть смысл.
Или я не алё??
Ну вот было бы отлично есле бы на этом все запросы миновали, а удобрами ровнять уже недастающее...

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,736
9,186
155
0
Вот поэтому лучший вариант - "голая" земля на первые 10-14 дней, а потом в любой заряженный грунт!
Я сразу хуярю в заряженный. На моей памяти только одна семечка за несколько лет коряво пошла, но там явно брак был, ибо 2 ее сестры норм отработали в таких же замесах.

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ