Росточек тянется

Pablito

Активный пользователь
21 Мар 2022
84
214
50
0
Доброго дня, товарищи гроверы! Такой вопрос , растет в одном боксе супер лимон хейз авто и Ниагара авто, лампа дри 400, бокс 100*100*200. Ниагара тянется, сантиметров на 8 уже вытянулась за 4 дня , лимон не тянется ему вроде нормально, лампу опустил уже до 45 см, теперь боюсь не обожгу ли. Ниагару землёй присыпал

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6
Доброго дня, товарищи гроверы! Такой вопрос , растет в одном боксе супер лимон хейз авто и Ниагара авто, лампа дри 400, бокс 100*100*200. Ниагара тянется, сантиметров на 8 уже вытянулась за 4 дня , лимон не тянется ему вроде нормально, лампу опустил уже до 45 см, теперь боюсь не обожгу ли. Ниагару землёй присыпал
Ниагара укоренилась раньше, вот и растет. А обожжет или не обожжет свет как тебе скажут??? Ты же находишься на месте, вот и проверь, горячо там или нет))

• Like
Реакции: Марихуаныч

Pablito

Активный пользователь
21 Мар 2022
84
214
50
0
Ниагара укоренилась раньше, вот и растет. А обожжет или не обожжет свет как тебе скажут??? Ты же находишься на месте, вот и проверь, горячо там или нет))
Тепло, но не горячо

Pablito

Активный пользователь
21 Мар 2022
84
214
50
0
Тянется в том смысле что ей света мало, чисто стебель

• Like
Реакции: Растаманыч

Рыжий из Иванушек

Активный пользователь
9 Апр 2022
96
211
70
0
Тянется в том смысле что ей света мало, чисто стебель
У меня так же было, но у меня реально со светом беда была. Попробуй лампу опустить, если всё норм будет, то просто присыпь землёй почти под листики. Вычитал на некотором форуме что это даже полезно иногда, доп корешки будут из этого стебля расти (за достоверность инфы не ручаюсь, сам зелёный ещё)

Pablito

Активный пользователь
21 Мар 2022
84
214
50
0
У меня так же было, но у меня реально со светом беда была. Попробуй лампу опустить, если всё норм будет, то просто присыпь землёй почти под листики. Вычитал на некотором форуме что это даже полезно иногда, доп корешки будут из этого стебля расти (за достоверность инфы не ручаюсь, сам зелёный ещё)
Благодарю, опустил , теперь слежу )

Arik

Гровер
1 Апр 2022
2,808
10,970
150
0
Бро скинь фото проще ответ правельных получить

Pablito

Активный пользователь
21 Мар 2022
84
214
50
0
Бро скинь фото проще ответ правельных получить
Бро, я решил репорт организовать, тем есть фото и все подробно расписал. Прикопал Ниагару, лампу опустил, пока слежу за ситуацией.

Последнее редактирование модератором:

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ