- 3 Мар 2023
- 263
- 528
- 135
-
- 0
Хай. Конец 5 недели , растиха растет как на дрожжах, 10 см от лампы осталось, выше уже не куда поднимать , долго еще будет тянуться?) понимаю , что много еще от генетики зависит, но все же )
F1 Hyperion 50/50 в характеристиках указано до 100 см )) придется выкручиваться )Если как то повезет то ещё в половину своего роста от настоящего. Но судя по листьям, там есть сатива, значит ещё 2 таких же роста может быть. Ты не сможешь ее довести до сбора в таком боксе, только в комнате, но если сорт пахучий то попа.
Максимум ломать главный стебель, но тогда боковые могут рвануть вверх и очень сильно. У меня так было. Надо было изначально тренировать.F1 Hyperion 50/50 в характеристиках указано до 100 см )) придется выкручиваться )
Есть бокс 60x60x140 но в квартире нету места )))
Пахнет с 4 недели добротно)
Я знал, что рискую , плюс глянул на характеристики они плюс минус подходят , ну будем посмотреть . Попробую еще поднять как-то лампу.Максимум ломать главный стебель, но тогда боковые могут рвануть вверх и очень сильно. У меня так было. Надо было изначально тренировать.
Проблема в том, что на цвете лампа должна сиять, а близкая лампа как минимум сожгёт верхние самые вкусные шишки. Снова же, у меня так было ))Я знал, что рискую , плюс глянул на характеристики они плюс минус совпадают , ну будем посмотреть . Попробую еще поднять как-то лампу.
Бля)) а я тут жду , что на цвете рост приостановитсяПроблема в том, что на цвете лампа должна сиять, а близкая лампа как минимум сожгёт верхние самые вкусные шишки. Снова же, у меня так было ))
В похожей ситуации с суперкропингом у меня в итоге получилась растишка более 2 метров, но был плюс, стало несколько десятков колл, пришлось их вязать так как начали ломаться от шишек и тонкости боковых стеблей которые рванули вверх.Что скажешь про суперскропинг?
Бля)) а я тут жду , что на цвете рост приостановитсямазафакерная ситуация . Отрезать все-таки верх.
хз хз
Вообщем , буду смотреть в течении недели , если что, 2-3 дня не поливаю, разминаю середину колы , ломаю аккуратно , нагибаю , вот только , как она потом растет и как это выглядит, интересноВ похожей ситуации с суперкропингом у меня в итоге получилась растишка более 2 метров, но был плюс, стало несколько десятков колл, пришлось их вязать так как начали ломаться от шишек и тонкости боковых стеблей которые рванули вверх.
Ну с моим боксом не вариантВот, после суперскропинга вполне можешь получить такой веник и рост не остановить.
Посмотреть вложение 108638
Да, скорее всего так и будет , я только на днях хорошую дефолиацию сделал , так она вверх поперла , как не в себя ) 15 см от лампы сейчас, буду ломать основную колу.Разминай стебли бро, и подламывай.
Да, вдруг чего, скотч в помощь )Я фотик Белую вдову поднимал, у меня тоже в борд упиралась. Я в 2х местах колы размял, подломил - ступенькой сделал.
На следующий день она их уже сама распрямлять начала, стресса ваще не было.
Единственное, мять нужно хорошо, иначе наружный слой ствола может лопнуть при заломе. Аккуратно надо делать - а то топпинг получится.
Скотч уже не поможет в этом случае)Да, вдруг чего, скотч в помощь )
У меня было, что на одной коле сильно лопнул ствол при кропе, замотала изолентой, все заросло )Скотч уже не поможет в этом случае)
Только уже сажать отдельно как клона
Так и есть ) сделал не давно хорошую дефолиацию , так она как поперла..Я вообще заметил давно когда растишка в силе и переходит на цвет, она как танк, хер чем убъешь в плане физических повреждений, дефолиация, кроппинг - пофиг, только еще сильнее растет. Наверное даже если срезать полкуста не заметит, но это не точно![]()
Фотик тупить начинает в эти моменты бывает. Но с автоматами нет проблем, прут как танки и переносят все тренировки. А с фото вечно носишьсяЯ вообще заметил давно когда растишка в силе и переходит на цвет, она как танк, хер чем убъешь в плане физических повреждений, дефолиация, кроппинг - пофиг, только еще сильнее растет. Наверное даже если срезать полкуста не заметит, но это не точно![]()
Тянуться еще высоко, кустику походу в сативу. Вот на этот уровень спускаешь скрог:Хай. Конец 5 недели , растиха растет как на дрожжах, 10 см от лампы осталось, выше уже не куда поднимать , долго еще будет тянуться?) понимаю , что много еще от генетики зависит, но все же )