в общем суть вопроса. три назад полил растишку(LSD автоцвет,начала цвести 1,5 недели как).треть объема. горшок с хорошим дренажем,не первый гров. полил и полил. вчера после включения света после ночи(режим 18/6,не всегда выдерживаю,режим плавает, но не меньше 4 часов)обнаружил что листики поникли,обвисли как тряпочки. перелив и не правильный пш исключаю, так как полив был несколько дней назад, решил что холодно ей. отопления нет, в боксе была температура 18 градусов.нагрел до 21-22, листики остались поникшие, с утра горшок показался пустым( легкий, палец втыкал до второй фаланги, сухо,не первый гров), полил еще раз,уже с удорением ,побольше фосфора( на листах появились пятна в прожилках, так же поникшие,их срезал.)к вечеру,когда опять выключил свет,ничего не изменилось,листики поникшие. включил свет и увидел росу. натуральную росу как в деревне у любимой бабуленьки в детстве. а вот у себя в боксе в первый раз. с предыдущих гровов к этому изменилось:-гроутент(взял новый),лампа( на начале веги купил другую, 120 ватт, борд,с ВБ,раньше была оооочень хуже), начал подгибать в первый раз(решил поэксперементировать). в общем все хорошо вроде,но листики висят как тряпочки. ну и роса ,раньше такого не было.
где то ошибка,а я не знаю где.
где то ошибка,а я не знаю где.