Рипен

Street88

Форумчанин
12 Фев 2023
329
856
100
0
Моë мнение - первый гров, и результат на 5!!! Видно, что подошел вдумчиво и подкованный!
Бро а вот не доволен результатом , качество вообще не радует , хотя кто пробовал говорят норм , но я ожидал другого кончено , сам сорт тоже не зашел , сильно грузит , короче вот стоит 5 банок а что делать с ними не знаю , я уже устал ее курить так как надо много

Street88

Форумчанин
12 Фев 2023
329
856
100
0
Закинул 4 новых семки , 3 белые вдовы ххл от барни и одну джелато от фастов , вчера проросшие семки закинул пока ниче не проросло , появилась проблема надо уехать завтра рано и приеду только в понедельник вечером погибнут ? Как быть вообще ?

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Закинул 4 новых семки , 3 белые вдовы ххл от барни и одну джелато от фастов , вчера проросшие семки закинул пока ниче не проросло , появилась проблема надо уехать завтра рано и приеду только в понедельник вечером погибнут ? Как быть вообще ?
Капельный полив не? Я тут потестила одну - вообще вещь😋

Новые сообщения

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ