Если клин , то пару раз вода , засуха , темнота , и потом расчлененкаВсем привет , вот прям чувствуется приближение харва)) полил с полной дозой промывки дал по 5 литров каждому , на выходе показатели 800,550 , обстриг по максимуму листву ..
Что посововетуете дальше ?
Всем мир
Пару дней просохнуть потом в темнотуДва раза был клин , дальше вода?когла последний раз полью надо сразу свет гасить или дать просохнуть пару дней ?
Силенок хватит поднять на кокосе ? Все ньюансы изучил ? В самостоятельное плавание сможешь отправится )Какой грунт лучше взять или кокос стоит выбор , что сажаете ? Ну и семенами так и не определился хочется что то мощное , но при этом что б не грузило ))
Работает как кокс+буферизацию делать ненадоКакой грунт лучше взять или кокос стоит выбор , что сажаете ? Ну и семенами так и не определился хочется что то мощное , но при этом что б не грузило ))
Я вот жду от тебя репорт , где ты распишешь какой торф нужен , их миллион же кислый нейтральный верховой низовой черный белый мох …Бери торф не прогадаешь
Работает как кокс
Мир
Так у меня написано какой ведьЯ вот жду от тебя репорт , где ты распишешь какой торф нужен , их миллион же кислый нейтральный верховой низовой черный белый мох …зебра не хочет писать
Ого ,я вообще тупо взял какой был в наличие с нужным мне пш и всё, а остальное хзЯ вот жду от тебя репорт , где ты распишешь какой торф нужен , их миллион же кислый нейтральный верховой низовой черный белый мох …зебра не хочет писать
Бро я такую не юзал, сказать не могуУдобрения такие все остались , и целый мешок такой земли , плюс целый горшок но в ней один росток пару дней погиб , вот думаю стоит ли использовать эту землю
К него пш 6-8 чтолиУдобрения такие все остались , и целый мешок такой земли , плюс целый горшок но в ней один росток пару дней погиб , вот думаю стоит ли использовать эту землю
Ты кислый , зебра нейтральный …в Оби я заезжала там пипец вариантов торфа этого, плюнула ) ушлаТак у меня написано какой ведь
Мир
Зебра в спешке не тот взялаТы кислый , зебра нейтральный …в Оби я заезжала там пипец вариантов торфа этого, плюнула ) ушлав лом разбираться
Ну вот видишь , уже не тоЗебра в спешке не тот взяла,как раз проверим как оно будет, самому интересно
Мир
Пш не тотНу вот видишь , уже не тоа че не то ? А чем его отличие от нужного
Просто в любом садовом взять землю для розы и лимона ? Сколько надо на 4 горшка 15-20литров ?Не понимаю ,чем тебя Роза лимон перлит не устраивает )