А лампы вентиляторы и т д тоже средством или только водой ? Ты бы как поступила на моем месте ? В плане вообще постить дальше или снимать, если снимать то как , без промывки или все же промыть ?
Да ну прекрати ) это опыт, по сути совсем страшного то ничего не случилось . Мой гроубокс и протри все внутри. Досвидоса руби , его можно . А 2 длинных оставь додержать осталось неделю , не думаю прям что будет критично с ними . Поглядывай их на наличие нового очага .Помою все , а дальше спросил как бы ты поступила на моем месте в плане собирать или добить гров этих двух ? Я бля не знаю что делать и расстроен просто пизлец ( печалька сука
Тут я тебе не советчикА что с досвидосом сделать ? Высушить и курить ? Как по мне она слабая , если молока сварить ?)
А ты уверен что дело в них ? Че у тебя за Вентилчторы? Что на выдувка и вдувеУ меня стоит два вентика на прещепке хочу взять еще один , если возьму на ножках комнатный что б точно справился подойдёт? Или что посоветуете?
Что делают вентиляторы ? Они должны только воздух циркулировать , по сути мы не дуем на кусты же . Очень важно ,что у тебя стоит на выдув . Какой обьем он высасывает на твой гроубокс , какого он размера у тяя грешу на обдув плохой и высокую влажность или есть еще какие варианты ?
Ты можешь делать как ты считаешь нужным , так как тебе написали все свои мысли . Вообще это плохая штука , когда решают, что то другие . Мы можем только посоветоватьВсе помыл вот что вышло , работает 2 лампы , можно ли досвидос поставить на балкон под солнце понаблюдать или точно нет смысла