Всем привет я снова за советом , по графику полив завтра , но горшки пушинки и земля сухая может стоит полить сегодня ? И вообще ощущение что один на подходе а два других еще прям рано
Жди , засуха их не убиваетВсем привет я снова за советом , по графику полив завтра , но горшки пушинки и земля сухая может стоит полить сегодня ? И вообще ощущение что один на подходе а два других еще прям рано
Ну тогда иди по схеме ) тут есть репорты кто держал его 120 дней, и 140Низкий да досвидос , думаешь чуть раньше готов он ? Ну и по виду шишки конечно у него плотнее , проблема в том что сушить то негде думал все разом сниму
Ну судя по сорту он и так сверх залипательный ) поэтому 7 дней не страшноИ какой результат ? Передержать тоже я так понимаю не очень
Не торопись с кокосом ! Не так все там просто , как расхваливают . Хочешь более убойной шмали - расти фотик ! Так хоть руку набьешь и почувствуешь разницу. На кокосе надо чувствовать куст , чтоб его реабилитироватьНу все же хотелось приблизится к хорошему результату ))
А так уже готов ко второму забегу , решил сделать в кокосе , тоже вопрос можно ли поставить 5 или лучше все же 4 растихи?