Рипен

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Я тебе накидала план твоих действий! Красное это рипен , сегодня ты его залил
Голубой это вода !
Зеленый - это флеш клин
Харвест ( срезание )желтый
Почему так ? Ты наверняка спросишь- отвечу :
У тебя все 3 индюшатины ! Ну 2- чуть с сативоц, но все же . Им нужно дозреть 😏 потерпи немного для лучшего качества продукта !

Вложения

• IMG_6761.jpeg
    IMG_6761.jpeg
    48.6 KB · Просмотры: 27

Street88

Форумчанин
12 Фев 2023
329
856
100
0
Я тебе накидала план твоих действий! Красное это рипен , сегодня ты его залил
Голубой это вода !
Зеленый - это флеш клин
Харвест ( срезание )желтый
Почему так ? Ты наверняка спросишь- отвечу :
У тебя все 3 индюшатины ! Ну 2- чуть с сативоц, но все же . Им нужно дозреть 😏 потерпи немного для лучшего качества продукта !
Так и сделаю , только большой интервал слелала, я полил 11 и след раз буде 13 , далее 15 , а у тебя рад в 3 дня получается , но я так понимаю схему не меняю просто интервал меньше

Street88

Форумчанин
12 Фев 2023
329
856
100
0
У меня рипена небольшая бутылка на 4-5 Поливов , на этот цикл долго хватить , а вот по след грову есть ряд вопросов , напишу тут поможете ? Что б тему не создавать

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Так и сделаю , только большой интервал слелала, я полил 11 и след раз буде 13 , далее 15 , а у тебя рад в 3 дня получается , но я так понимаю схему не меняю просто интервал меньше
Перепишу, попозже

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,736
9,186
155
0
Пробовал , лучше чем то что покупаю сегодня , но как по мне еще очень слабо
Ну, ещё прямая у тебя, не финиш, бро. Плюс не забывай, на максимум по силе и вкусу урожай после пролечки будет!
Я уже кстати не в первой теме, советую почитать статью, но самое главное - глянуть видос. Там 11+ минут, но там так прикольно перевели, Семянычу респект за видос!
Там челы, ну они профики, хули, на западе легально гровят люто, они там типа повышают мощь, объём, смолу на шишках перед харвом.
Я короч попробовал, на последем грове, у меня случилось чп, и гров был короче неудачный, ну я с коррекцией под себя повторил. Так вот тот попкорн который я собрал, ноги отстегнулись.

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,736
9,186
155
0
Дунул, видос то забыл прикрутить.

Street88

Форумчанин
12 Фев 2023
329
856
100
0
Ну, ещё прямая у тебя, не финиш, бро. Плюс не забывай, на максимум по силе и вкусу урожай после пролечки будет!
Я уже кстати не в первой теме, советую почитать статью, но самое главное - глянуть видос. Там 11+ минут, но там так прикольно перевели, Семянычу респект за видос!
Там челы, ну они профики, хули, на западе легально гровят люто, они там типа повышают мощь, объём, смолу на шишках перед харвом.
Я короч попробовал, на последем грове, у меня случилось чп, и гров был короче неудачный, ну я с коррекцией под себя повторил. Так вот тот попкорн который я собрал, ноги отстегнулись.
Скинь ссылку

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
)))

Буду признателен
Ну смотри если верить статье и видео, тогда придерживайся первоначального моего плана , что я тебе вывела! Изменим режим , пусть будет дольше без воды . Последний полив накидай льда в воду и пролей . Потом в темноту .

Последнее редактирование:

Street88

Форумчанин
12 Фев 2023
329
856
100
0
Ну смотри если верить статье и видео, тогда придерживайся первоначального моего плана , что я тебе вывела! Изменим режим , пусть будет дольше без воды . Последний полив накидай льда в воду и пролей . Потом в темноту .
А я до этого так и поливал , потом заметил что горшки слишком легкие , показалось земля между поливами сильно пересыхает подтопку решил давать раз в 2 дня , значит сделаю как говоришь надеюсь им все понравится ))
Всем мир

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
А я до этого так и поливал , потом заметил что горшки слишком легкие , показалось земля между поливами сильно пересыхает подтопку решил давать раз в 2 дня , значит сделаю как говоришь надеюсь им все понравится ))
Всем мир
Понравиться , не бойся высушить . Рипен хорошая штука , сахар прям правда наливается. Но тебе и время надо и немножечко терпения 🤘🏻они слегка недозрелые

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ