ГРОУРЕПОРТ ЗАВЕРШЁН РЕПОРТ НОМЕР 2. МЕСТЬ ТОРТИКА.

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Ириска , ты как воплощение изящества и очарования форума ,знающая всё и вся ,не знаешь ли куда веспер делся ?
Я тоже по нему скучаю ☺️участники подозревают ,что он бывает тут под разными акками 🙈
#freeVesper

Вася177

Активный пользователь
22 Окт 2023
61
477
95
39
Москва
0
77 дней RIP

Кустик зарезал.
Начнём с корневой и ствола.
Самые лучшие шишки, были на макухе и на двух самх нижних ветках.
Хотя у Джони, нижние были дистрофанами.

Посмотреть вложение 89942

Корневая система, просто велликолепная, вся поверхность грунта даже состоит из сухих корней. А корни все зелёные внутри.

Посмотреть вложение 89943Посмотреть вложение 89944Посмотреть вложение 89946

Думаю такие хорошие корни, изза активатора в линейке ломоносов.
А ты заметил что он щелочит Компот???

• Like
  • Чётко!
Реакции: ПАПИРУС и Rodgers

ПАПИРУС

Форумчанин
22 Дек 2023
1,072
5,315
135
0
Я тоже по нему скучаю ☺️участники подозревают ,что он бывает тут под разными акками 🙈
#freeVesper
Я тоже скучаю, а меня ещё обвинили что я виноват, а меня 3 дня на форуме даже не было. При том что именно с его слов, я начерпал себе кучу знаний.
Но я не откажусь от идеи мирного общения, доставать какие то злободневные темы, ну зачем. Я пытаюсь гнуть линию, что не надо здесь этого политического мусора.
Я так хотел попасть в территорию, свободную от политики, но и тут РенТВ разводить начали. Хотя в январе и феврале, ни слова никто не говорил, все смеялись, угарали. Надо веселится, радоватся, друг другу помогать, делится опытом а не старатся вытащить людей на разные грубости.
Я вот доделал всё, уже пивко пью, вот лучше про вкусное пиво поговорить. Чем про то, от какой ракеты я завтра умру. 🤣🤣🤣🤣
Веспер вернись... 😑

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Я тоже скучаю, а меня ещё обвинили что я виноват, а меня 3 дня на форуме даже не было. При том что именно с его слов, я начерпал себе кучу знаний.
Но я не откажусь от идеи мирного общения, доставать какие то злободневные темы, ну зачем. Я пытаюсь гнуть линию, что не надо здесь этого политического мусора.
Я так хотел попасть в территорию, свободную от политики, но и тут РенТВ разводить начали. Хотя в январе и феврале, ни слова никто не говорил, все смеялись, угарали. Надо веселится, радоватся, друг другу помогать, делится опытом а не старатся вытащить людей на разные грубости.
Я вот доделал всё, уже пивко пью, вот лучше про вкусное пиво поговорить. Чем про то, от какой ракеты я завтра умру. 🤣🤣🤣🤣
Веспер вернись... 😑
IMG_8734.jpeg

ПАПИРУС

Форумчанин
22 Дек 2023
1,072
5,315
135
0
Мое холодненькое … а пить нельзя в метро 🥲еду слюни текут
Надо шланг в рукав пустить пищевой, в сумке пшик сделала, из рукава туда его в баночку опустила, и с воротника через трубочку, пьёшь спокойно. 🙃

Denis 163

Гровер
21 Мар 2023
1,218
5,093
140
0
Надо шланг в рукав пустить пищевой, в сумке пшик сделала, из рукава туда его в баночку опустила, и с воротника через трубочку, пьёшь спокойно. 🙃
Мы в школе так пиво бухали, только нужен рукав длинный и мы использовали трубки от системы.

ПАПИРУС

Форумчанин
22 Дек 2023
1,072
5,315
135
0
Блин ) все хорошо конечно
Но я такая красивая еду и тут выхлоп пивной , а если отрыжка … ваще капец
Пятница же, а завтра официально ЛЕТО !!!
Я думаю все едут и мечтают взять запотевшую, а у пятерочек сегодня те, кто открывают ещё на кассе. 🤣

• Like
Реакции: Марихуаныч

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Пятница же, а завтра официально ЛЕТО !!!
Я думаю все едут и мечтают взять запотевшую, а у пятерочек сегоднч открывают ещё на кассе. 🤣
Я работаю до среды без выходных 🥴 мужа на рыбалке
У меня пятница каждый день )