ГРОУРЕПОРТ ЗАВЕРШЁН РЕПОРТ НОМЕР 2. МЕСТЬ ТОРТИКА.

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Спасибо тебе огромное, с того момента как мы познакомились, я многое переосмыслил. Возможно это дало толчок огромный для меня. Как в эмоциональном плане, так и в плане новых знаний, навыков. Возможно так же, я упорядочил мысли, благодаря шишечкам тортика. 🤣🤣🤣
Ты мотивировала, я пообещал, у меня не было шансов проиграть, только победа.
:420:growbox:indica:party:aggrrr:veryinteresting:bush
В твоем коде нет генетически проиграть ) только вперед
И да я до сих пор жду творчество 😝

ПАПИРУС

Форумчанин
22 Дек 2023
1,072
5,315
135
0
Уже пробовал что получилось или после сушки?)
Я уже недели 2 как пробую, с нижних веток. Но сейчас значительно увеличилось время эффекта.
Я был уже бледным, спал у кресла, ждал взрыв звезды. Но оказалось что вот вот, но не именно сейчас. 🤣🤣🤣
Жду теперь но не так. Думаю начнут везде писать, раз такое событие.
Скажу так, тортик мне не творческий, больше покайфовать, позалипать, поузнавать, поплавать в басике, покушать всякую хрень например.

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
Я уже недели 2 как пробую, с нижних веток. Но сейчас значительно увеличилось время эффекта.
Я был уже бледным, спал у кресла, ждал взрыв звезды. Но оказалось что вот вот, но не именно сейчас. 🤣🤣🤣
Жду теперь но не так. Думаю начнут везде писать, раз такое событие.
Скажу так, тортик мне не творческий, больше покайфовать, позалипать, поузнавать, поплавать в басике, покушать всякую хрень например.
Да, точная дата пока неизвестна. Но говорят в течении нескольких недель можно будет наблюдать, так что наверное не пропустишь ))
А вот 3 июня будет парад планет ) у нас есть телескоп, мы будем смотреть )

Поздравляю с харвом ❤️

coco_mango

Форумчанин
16 Янв 2024
206
616
120
Улан-Удэ
1
77 дней RIP

Кустик зарезал.
Начнём с корневой и ствола.
Самые лучшие шишки, были на макухе и на двух самх нижних ветках.
Хотя у Джони, нижние были дистрофанами.

Посмотреть вложение 89942

Корневая система, просто велликолепная, вся поверхность грунта даже состоит из сухих корней. А корни все зелёные внутри.

Посмотреть вложение 89943Посмотреть вложение 89944Посмотреть вложение 89946

Думаю такие хорошие корни, изза активатора в линейке ломоносов.
С харвом !!!

ПАПИРУС

Форумчанин
22 Дек 2023
1,072
5,315
135
0
Да, точная дата пока неизвестна. Но говорят в течении нескольких недель можно будет наблюдать, так что наверное не пропустишь ))
А вот 3 июня будет парад планет ) у нас есть телескоп, мы будем смотреть )

Поздравляю с харвом ❤️
И возможно, что даже ближайшие 10 поколений, не увидят такого события.
А у меня тут такие шишки, лежать на крыше и смотреть с кайфом. 🙂🙃

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
И возможно, что даже ближайшие 10 поколений, не увидят такого события.
А у меня тут такие шишки, лежать на крыше и смотреть с кайфом. 🙂🙃
Кстати! У нас же есть ключ от крыши! Надо летом тоже как-нибудь на крыше зависнуть)
Я и забыла про этот ключ 😅

ПАПИРУС

Форумчанин
22 Дек 2023
1,072
5,315
135
0
Кстати! У нас же есть ключ от крыши! Надо летом тоже как-нибудь на крыше зависнуть)
Я и забыла про этот ключ 😅
У меня она не резкая, но и не прямая, поэтому весьма полезны трубочки, иначе пить напитки сложновато, а с трубочкой норм. Если взять две и соеденить, то вообще песня. 🙃

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
У меня она не резкая, но и не прямая, поэтому весьма полезны трубочки, иначе пить напитки сложновато, а с трубочкой норм. Если взять две и соеденить, то вообще песня. 🙃
У нас прямая, мы раньше когда с мужем поднимались на крышу, стульчики походные складные брали с собой, чтобы удобно было )) плюс у нас самый высокий дом в округе, вииид 😍 прямо перед домом парк большой зеленый весь, дальше вода (залив) и сопки на горизонте 🥰

Новые сообщения