ГРОУРЕПОРТ ЗАВЕРШЁН РЕПОРТ НОМЕР 2. МЕСТЬ ТОРТИКА.

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Поглядел на свои растения, основную массу дают 4-6 первых кол и централка, также второе растение визуально хоть и больше, но шишек даст как первый куст. Вот думаю на малышках своих сделать лст, оставить 4-6 нижних кол и цент, остальное удалить.
Я на фотике удалила первые 2 -3 нижних этажа , тем самым Боковые следующие доросли до одного этажа с другими ветками . Первый этаж редко дорастает до верхних , если только верхние укладывать в горизонталь . На автике скорее всего если не гнаться за урожаем можно удалить 1 этаж , по логике там самый слабый урожай .но это пока только моя теория и мысли 😂Покажи свои самые первые ветки свои .

V

Vesper

Гость
Я на фотике удалила первые 2 -3 нижних этажа , тем самым Боковые следующие доросли до одного этажа с другими ветками . Первый этаж редко дорастает до верхних , если только верхние укладывать в горизонталь . На автике скорее всего если не гнаться за урожаем можно удалить 1 этаж , по логике там самый слабый урожай .но это пока только моя теория и мысли 😂Покажи свои самые первые ветки свои .
На том который схарвил, первые 6 кол дали мощность, одна из самых нижних на земле лежала ещё. Точно, а вот на втором кусту самые первые срезал, хилые совсем были. Сегодня поливать буду, сфоткаю. Да да, первые самые на срез, потом 4-6 и центр оставить и всё.

ПАПИРУС

Форумчанин
22 Дек 2023
1,072
5,315
135
0
День 24.

Всем здравия желаю форумчане...
И так, у чидища дивного, последний день беззаботной жизни.
Пил он последний раз водичку ph 6.1, сейчас на сушняках перед стрижкой.
Лампу поднял на 50, диммер на 40, тянем веточки.
Завтра будет беспощадная рубка, и максимальная спирализация с креплением веток на бортик горшка. Ветку эту которая живёт своей жизнью, я пущу по краю, она хоть и вредная, но пилить её не буду. А то и так завтра 12 листов отпилю... 😈

IMG_20240407_075124_205.jpgIMG_20240407_075127_280.jpgIMG_20240407_075130_136.jpg

ПАПИРУС

Форумчанин
22 Дек 2023
1,072
5,315
135
0
Не стесняйся, делай больше отверстия.
Посмотреть вложение 84603
Ок, попробую, просто с этих если иногда капельки при поливе капают, думал что больше если, то вообще протекать жестко будут.
Спасибо за совет, ещё и дренажа в следующий раз насыплю побольше.

• Like
Реакции: Чезаре
V

Vesper

Гость
День 24.

Всем здравия желаю форумчане...
И так, у чидища дивного, последний день беззаботной жизни.
Пил он последний раз водичку ph 6.1, сейчас на сушняках перед стрижкой.
Лампу поднял на 50, диммер на 40, тянем веточки.
Завтра будет беспощадная рубка, и максимальная спирализация с креплением веток на бортик горшка. Ветку эту которая живёт своей жизнью, я пущу по краю, она хоть и вредная, но пилить её не буду. А то и так завтра 12 листов отпилю... 😈

Посмотреть вложение 84596Посмотреть вложение 84597Посмотреть вложение 84598
Лучше срезать по 1-2 листа каждый день, чем много за раз. Борд лучше держать выше, но прибавить мощности. Автик любит когда всё плавно проходит. Ну и нет смысла стричь абсолютно никакого.

ПАПИРУС

Форумчанин
22 Дек 2023
1,072
5,315
135
0
Лучше срезать по 1-2 листа каждый день, чем много за раз. Борд лучше держать выше, но прибавить мощности. Автик любит когда всё плавно проходит. Ну и нет смысла стричь абсолютно никакого.
Ну во первых, меня уже так бесят эти говнолистья, загибать, перегибать, подгибать, ну нахер...
Во вторых, я не гонюсь за урожаем, от слова совсем. С того 7 было, с этого будет 20 и я уже счастлив.
В третьих, эксперименты, - мне надо понять всё на практике. По наезженному шаблону катать, не моя тема. Хочу отпилить и проверить половину репортов на сайте. Там в каждом втором пилят листья. И по 60 снимают.
В четвертых, во времени я не ограничен, до июня думаю созреет что-нибудь.
В пятых в кустике главное, - это красота. 🤩

ПАПИРУС

Форумчанин
22 Дек 2023
1,072
5,315
135
0
25 день
ГЛАВА 3.
Стрижка.

Задолбало ПАПИРУСА, листья эти непослушные заворачивать, постоянно освобождая свет, главным веткам.
И решил он избавится от них, в стиле бро @Кузнечик Кузя .
Покажу вам всего одно фото, с обрезанной частью, чтобы в тайне был эксперимент, со сбежавшей веточкой.
Ну и бонусом покажу, что мне придумал брат хирург, для удобства и я скажу вам, очень удобно...
ВНИМАНИЕ ДАЛЬШЕ ФОТО НЕ ДЛЯ АВТИКОВОДОВ. 🤣🤣🤣

IMG_20240408_090153_888.jpg

И так подвязка...
Нам понадобятся пластиковые полосочки, от бутылки, я брал 6 на 2 сантиметра.
В них мы делаем прорез на половину.

IMG_20240408_090156_964.jpg

Дальше берем шпагат садовый, и просто сворачиваем в двое и цепляем веточку.

IMG_20240408_090201_189.jpg

Протягиваем его, в заранее подготовленную дырочку.

IMG_20240408_090159_219.jpg

И продеваем веревочку в щёлочку...

IMG_20240408_090204_454.jpg

И всё, ваш кустик, мастерски уложен. А округлые полосочки ровно облегают. 🙂🙃

Последнее редактирование:

ПАПИРУС

Форумчанин
22 Дек 2023
1,072
5,315
135
0
Чёткая тренька! Руки из правильного места, после под СКРОг?!
Не, на этом всё, дне на тридцатом, нужно уже письку чтобы показала. А дальше предцвет и прочие увлекательные приключения, с дефолиацией всех низов.

ПАПИРУС

Форумчанин
22 Дек 2023
1,072
5,315
135
0
Этот же день.
Полив.

И так, времени было мало утром, поэтому кампотик я справил вчера, сегодня лишь подровнял PH до 6.2. Начинаю переходить постепенно к 6.4.

Состав кампота в этот раз простейший, почти по таблице.
BOOST ULTRA COMPLEX - 1мл.
SILUTION AKTIVATOR - 0.1мл.
Всё на литр.

Постепенно за минут 20, влил 3 литра 200 миллилитров, вытекло пол тарелочки, взболтал, замерял.
Ph. - вход 6.26, выход 6.41.
Не 7 и ладно...
Ну и 100 миллилитров по листу, с бустом.

Эффективность: повышает скорость поглощения и усвоения питательных веществ / улучшает процесс фотосинтеза. Естественный биостимулятор
роста и развития растений / усиливает иммунитет растений. Оптимизирует окислительно-восстановительные процессы в растениях / содержит
гуминовые и фульвокислоты. Активизирует обменные процессы, повышая их стрессоустойчивость. Обеспечивает ваши удобрения недостающими
элементами для роста и развития растения. Активизирует натуральные биологически активные вещества.

Надеюсь производитель, не обманывает...
:lool:lool:lool:lool:lool:lool:lool

850150957054.jpg

Новые сообщения