ГРОУРЕПОРТ ЗАВЕРШЁН РЕПОРТ НОМЕР 2. МЕСТЬ ТОРТИКА.

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
🔞⚠️☢️ЭКСПЕРИМЕНТ ПАПИРУСА☢️⚠️🔞

И так, блуждал я тут по просторам своего разума, целебного чайку грибного хлебнув. И пришел в общении с духами, сам Джа ко мне, и говорит.
- Помнишь удобрения в красивых бутылочках, которые всем форумом засрали? Дак вот если хочешь эту тему закрыть и из бошки сомнения выкинуть, то гровить на них тебе надо. 🪴
Сразу же заказ был сделан, кучу информации я нашёл, связался с менеджерами, получил информацию и таблицу. Узнал всё про каждый пузырёк.
Судя по шведским данным, те формулы которые были созданы, специально для выращивания наших культур, не имеют аналогов.

Все тут говорят про ГХЕ, а по сути, они нервно в сторонке курят, со своим идиотским, древним как очко мамонта составом.

BioBiz лучшие, но всю линейку я всё равно еще не собрал, поэтому к осени всех их соберу и буду уже на них, феншуйский гров делать.

А сейчас, я докажу что шведские удобрения, с названием GROW CANNA, были созданы, исключительно для грова канны.

P/S. Переубеждать бессмыслено, ПАПИРУС сошёл с ума. 🤪🙃

Посмотреть вложение 84102
Отчаянно неудержимый 🤣

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2

ПАПИРУС

Форумчанин
22 Дек 2023
1,072
5,315
135
0
Если страшно 😅помни пальчиками там где линию нарисовала и согни , суперкропинг называется
Что нибудь подумаю, пока пусть так, мне ещё закручивать все ветки. И все листы срубать большие, на 25 дне. Там и ветку рубану, или сомну. 🙃

V

Vesper

Гость
Поглядел на свои растения, основную массу дают 4-6 первых кол и централка, также второе растение визуально хоть и больше, но шишек даст как первый куст. Вот думаю на малышках своих сделать лст, оставить 4-6 нижних кол и цент, остальное удалить.

ПАПИРУС

Форумчанин
22 Дек 2023
1,072
5,315
135
0
Поглядел на свои растения, основную массу дают 4-6 первых кол и централка, также второе растение визуально хоть и больше, но шишек даст как первый куст. Вот думаю на малышках своих сделать лст, оставить 4-6 нижних кол и цент, остальное удалить.
Получается что чем меньше колл, тем быстрее харв? И получается что вся сила растения будет идти в них. А следовательно они будут более плотными и прущими. 🤔

V

Vesper

Гость
Получается что чем меньше колл, тем быстрее харв? И получается что вся сила растения будет идти в них. А следовательно они будут более плотными и прущими. 🤔
Да. Я в том году в шипастый закинул орех циндереллы, рос 80-90 дней, без тренировок рос, без обдува, наросло 30 гр сухого, просто одна здоровая кола была.

ПАПИРУС

Форумчанин
22 Дек 2023
1,072
5,315
135
0
Весь прикол каннабиса, что это мощное и выносливое растение, даже если подзабить на него, то покурить в любом случае грамм 5 нарастёт точно.
Это я в прошлом репорте понял. 🤣🤣🤣

Новые сообщения