ГРОУРЕПОРТ ЗАВЕРШЁН РЕПОРТ НОМЕР 2. МЕСТЬ ТОРТИКА.

ПАПИРУС

Форумчанин
22 Дек 2023
1,072
5,315
135
0
Интрига! сиськи в личках! :sorrywhat?

Папирус, ты куда пропал? у тебя все хорошо?)
Привет, да сиськи увидел, в себя ушёл что-то. 🤣
На деле, работы море, выходные тоже делишки, по дому, по второму дому. Ну и в лесу делишки. Короче весна, надо встать на поток. А не падать вечером в подушку до утра, после зимнего расслабона. 🤣🤣🤣

Tellleex

Форумчанин
9 Фев 2024
238
614
115
0
Привет, да сиськи увидел, в себя ушёл что-то. 🤣
На деле, работы море, выходные тоже делишки, по дому, по второму дому. Ну и в лесу делишки. Короче весна, надо встать на поток. А не падать вечером в подушку до утра, после зимнего расслабона. 🤣🤣🤣
Что ж это за сиськи такие ? 🤗

ПАПИРУС

Форумчанин
22 Дек 2023
1,072
5,315
135
0
День 62.

Сегодня впервые за май, температура поднялась выше 10 градусов. 😑
Я побежал делать делишки по саду, стричь траву уже пора...
Но помимо этого, начался аут и я подготовил армию первогровных семян, джони и тортик, для захвата территории...
Подробнее об этом, я создам отдельную темку...
АУТЕВШИЙ ПАПИРУСНИК назову...☢️
Там будет грязь.... 🤣
И один фотик, по системе полного искуственного затемнения, от склона. 😌
Куча экспериментов и разных видов прикормок, будет и протеин 100%. 🙃

Ну вот к теме, пока тепло, вытащил я кустик на улице подышать, солнышко покушать.
Если тепло будет, буду увеличивать.
Хочу красные листья...😍
Всем добра, мира и любви...💚

IMG_20240515_093005_934.jpgIMG_20240515_093006_192.jpg

Последнее редактирование:

ПАПИРУС

Форумчанин
22 Дек 2023
1,072
5,315
135
0
Благодаря частым сообщениям бро @Vesper, по поводу безопасности, - самый близкий куст, я посадил, в километре от моего дома.
Дороги туда только на квадрике.
Всё в крапивных пятнах высадил.
И кругом борщевик летом, сам ещё не знаю как потом прорубатся туда.🤣🤣🤣
Но зато нет палева. 😎

V

Vesper

Гость
Благодаря частым сообщениям бро @Vesper, по поводу безопасности, - самый близкий куст, я посадил, в километре от моего дома.
Дороги туда только на квадрике.
Всё в крапивных пятнах высадил.
И кругом борщевик летом, сам ещё не знаю как потом прорубатся туда.🤣🤣🤣
Но зато нет палева. 😎
Подальше положишь -поближе возьмёшь.

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
Я бы тоже хотела в ауте попробовать посадить, параллельно с индором. Но у меня вообще мыслей никаких куда 🤪 у родителей два участка, но вряд ли мама будет рада такому соседу 😂😂
Если найду местечко славное, может попробую, было бы интересно

ПАПИРУС

Форумчанин
22 Дек 2023
1,072
5,315
135
0
Крапива это хорошо. Тут бро главное тропу не натоптать. Человек тварь любопытная, обязательно заинтересуется...
Да тут с весны, пока травы нет и везде ходят металокопатели, потом никого не бывает. Кустарником так всё зарасло жесть. А полевые колхозные дороги, даже электрикам на буханке не проехать. А я летом делаю тропу, ну будет ответвления, дак там насру и бумаг раскидаю. 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🙈
Думаю дальше не пойдут. 🤣🤣🤣
Места хорошие просто там, раньше из под коров туда свозили, что убиралось.

ПАПИРУС

Форумчанин
22 Дек 2023
1,072
5,315
135
0
Я бы тоже хотела в ауте попробовать посадить, параллельно с индором. Но у меня вообще мыслей никаких куда 🤪 у родителей два участка, но вряд ли мама будет рада такому соседу 😂😂
Если найду местечко славное, может попробую, было бы интересно
У меня просто глушь, можо сказать тупик, вокруг леса, и заросшие кустами и борщевиком поля. Грибники в бор ездят, а на поля всем похер, поэтому я решил попробовать аут. Плюс моих грибных полянок море, вот фотик, прям на грибной и посажу. Туда надо прорубатся сквозь борщевик летом, прям мачете брать. А москвичи и питерцы, - ссут там на квадриках гонять, а я даже на велике гоняю, когда жарой высушит следы от квадрика. Давно хотел, надо попробовать.

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
У меня просто глушь, можо сказать тупик, вокруг леса, и заросшие кустами и борщевиком поля. Грибники в бор ездят, а на поля всем похер, поэтому я решил попробовать аут. Плюс моих грибных полянок море, вот фотик, прям на грибной и посажу. Туда надо прорубатся сквозь борщевик летом, прям мачете брать. А москвичи и питерцы, - ссут там на квадриках гонять, а я даже на велике гоняю, когда жарой высушит следы от квадрика. Давно хотел, надо попробовать.
Круто ) у нас тоже так-то можно сказать глушь 😅 по сравнению с городами миллионниками
но мне кажется народ везде ходит 😂 по всем лесочкам ) или это просто паранойя моя 😅
Знаю одно место где скорее всего точно можно было бы посадить, но туда ехать 1,5ч в одну сторону, потом еще идти минут 40, а потом все это в обратном порядке. Я на такие геройства не способна )) не наездишься туда.. а надо же наверное как минимум раз в недельку навещать, подкармливать

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
Знаю одно место где скорее всего точно можно было бы посадить, но туда ехать 1,5ч в одну сторону, потом еще идти минут 40, а потом все это в обратном порядке
«Место силы» моего детства, было бы очень символично посадить там 😂 но слишком далеко как мне кажется

V

Vesper

Гость
Аут если только в своём дворе, а куда-то ездить, время тратить, ещё спиздят скорее всего, а ещё опылится может, ещё и принять могут за диверсанта да ёбнут🤣 Это когда убивают мусоров нет, потому что опасно паходу, а так налетят толпой сразу если кто стуканёт.

ПАПИРУС

Форумчанин
22 Дек 2023
1,072
5,315
135
0
Аут если только в своём дворе, а куда-то ездить, время тратить, ещё спиздят скорее всего, а ещё опылится может, ещё и принять могут за диверсанта да ёбнут🤣 Это когда убивают мусоров нет, потому что опасно паходу, а так налетят толпой сразу если кто стуканёт.
Я слишком далеко живу от диверсантов, у нас на леса, даже егеря хер забили. 🤣 Есть бор, бор чистый, все люди в нем, а в обычный лес не зайти, поля кустами заросли напроч. Электрики пробивались карьерным бульдозером до высоковольтки.
Но пилить людям нельзя... 🤣🤣

V

Vesper

Гость
Я слишком далеко живу от диверсантов, у нас на леса, даже егеря хер забили. 🤣 Есть бор, бор чистый, все люди в нем, а в обычный лес не зайти, поля кустами заросли напроч. Электрики пробивались карьерным бульдозером до высоковольтки.
Но пилить людям нельзя... 🤣🤣
Пилить можно только дружкам солнцеликого🤣 Тоже проехались с товарищем, столько земли пустует просто так, заростает по тихоньку, а кому то всё мало.

• Чётко!
  • Печалька
Реакции: Rodgers и ПАПИРУС

ПАПИРУС

Форумчанин
22 Дек 2023
1,072
5,315
135
0
Пилить можно только дружкам солнцеликого🤣 Тоже проехались с товарищем, столько земли пустует просто так, заростает по тихоньку, а кому то всё мало.
Лучше бы бамбук рос, вместо борщевика. 🤣

ПАПИРУС

Форумчанин
22 Дек 2023
1,072
5,315
135
0
Полагаю из него тоже можно вещи делать, но проще запретить🤣 Чинуши вроде как приняли закон о запрещении его.
Мне кажется запретить одно, пусть уничтожить попробуют. Они ещё с такой опозицией за всю жизнь не сталкивались. 🤣🤣🤣
Я у себя сам травлю за участком, только 5 лет обработки, смогли всё уничтожить. Но всё, это всю зелень на земле.

• Like
Реакции: Rodgers и Vesper
V

Vesper

Гость
Мне кажется запретить одно, пусть уничтожить попробуют. Они ещё с такой опозицией за всю жизнь не сталкивались. 🤣🤣🤣
Я у себя сам травлю за участком, только 5 лет обработки, смогли всё уничтожить. Но всё, это всю зелень на земле.
Напиши Навальный на этих зарослях🤣

Новые сообщения