Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ээээ, стоямба!!!
Никакого бигбада!
Это стимулятор для предцвета-цвета! Он даётся в комплексе с другими удобрениями!
Его начинают давать на последней недели предцвета и за 3-4 недели до харва перестают давать!
Ээээ, стоямба!!!
Никакого бигбада!
Это стимулятор для предцвета-цвета! Он даётся в комплексе с другими удобрениями!
Его начинают давать на последней недели предцвета и за 3-4 недели до харва перестают давать!
Ээээ, стоямба!!!
Никакого бигбада!
У неё начался предцвет. Вроде. ?
по инструкции бигбад дают со второй недели цветения.
По составу там калий, фосфор и аминокислоты.
Я залила гхе и биг бад ?
Честно, может я слепой, но пока не вижу предцвета, возможно это его зачатки только-только проявляются)
Но даже так, для бигбада рано ещё.
Игнитор можно дать, вот это как раз его время!
Честно, может я слепой, но пока не вижу предцвета, возможно это его зачатки только-только проявляются)
semyanich-forum-15.xyz is your first and best source for all of the information you’re looking for. From general topics to more of what you would expect to find here, semyanich-forum-15.xyz has it all. We hope you find what you are searching for!