Да я не спорю бро. Но ответов что делать,как и когда хотелось бы больше. Да и за чем наступать на грабли если можно поинтересоваться как нужно поступать в той или иной ситуации,у того кто уже на граблях сплясал. Я вот периодически задаю вопросы на ту или иную тему, а ответов процентов 10, остальное надо на своих ошибках пробовать.
Иногда создаётся такое впечатление,что люди гровить начали 1.5-2 года назад. И весь процесс ещё только познается людьми. Что не спросишь, никто ничего толком сказать не может. Ну попробуй то, ну попробуй это. Вот сделай так, а мы посмотрим что получится. И т.п.
Что далеко ходить, диагнозы по дефам и передозам толком дать не можем. От сюда большая часть проблем.
Если бы я , на пример, знал точно, что мелкие листья у меня это нехватка цинка. Я бы уже думал каким препаратом решить проблему.
А так, что ни проблема, все сразу промывают горшок. Я, почему-то, уверен что это вообще не правильный и вредный процесс. Кто вообще предложил, в случае блокировки элементов, промывать растиху???? Какая цель??? Вымыть кусок гипса из почвы??? Ну это лирика и вопрос вообще не об этом.