Листья грубые на ощуп, и дистрофичные.
А температура ночью как? У меня так же синеют листья. Но вроде на рост и развитие не как не влияет, это антоцианы при низких температурах окрашивают листья в бордовые и синие тонаЛистья грубые на ощуп, и дистрофичные.
И новые листья замерли в таком состоянии.
темпа стабильно 23 ночью и 27 днемА температура ночью как? У меня так же синеют листья. Но вроде на рост и развитие не как не влияет, это антоцианы при низких температурах окрашивают листья в бордовые и синие тона
Ну или я хз, что но у меня так же, еще думаю что чуть не докормил, так как кормил на 4 неделе по 3, на 5 по 4 и так далее столбу таблицы (затупил)А температура ночью как? У меня так же синеют листья. Но вроде на рост и развитие не как не влияет, это антоцианы при низких температурах окрашивают листья в бордовые и синие тона
Да все 30литров прогнать надо, медленноПолучается если земля на 15 литров то нужно сделать компот на 30 литров? а как проливать то? частями пока не просохнет предыдущая? или все 30 литров бахнуть? не совсем понял этот момент
Да у них одинаково с проблемами походуБлин это не тебе же отвечали друг))! Все запутали меня !!!!
Засолил и блок выхватил, поэтому , да, такую же процедуру и вам бы сделать не помешалоя понял, походу и для моего куста нужна такая процедура, 10 день жестко тормозит, и пахнет от неё горелым чтоли, пока лью воду но без изменений вообще перестала расти а наоборот исхудала, поначалу глаз радовала шла очень бодро ... с каждым днем листья становятся фиолетовыми, стебли тоже совсем фиолет
Родня, а на моих синева? Засол наврят ли биобиз чуть ниже нормы 90% по таблице с ПШ 6-6,3, на выходе 6,4-6,5 выход? В моем случае засол или все же от темпера который ночью до 12 раз опустился? Вот фото полное куста, или я тут начитался и щас себе придумаю проблем?Засолил и блок выхватил, поэтому , да, такую же процедуру и вам бы сделать не помешало
Мир
Да я тоже вот думаю читаю статьи и читаю, проблем у народа насмотришься и потом каждая точка на растении выглядит как спидорак какой тоКреки... Норм у тебя всё... Не загоняйся... Какая вымахала, вот недавно под стол пешком ходила......
Возможно и темпаРодня, а на моих синева? Засол наврят ли биобиз чуть ниже нормы 90% по таблице с ПШ 6-6,3, на выходе 6,4-6,5 выход? В моем случае засол или все же от темпера который ночью до 12 раз опустился? Вот фото полное куста, или я тут начитался и щас себе придумаю проблем?![]()
Горшок 10 л. Я десятью литрами и пролил. За один раз.Получается если земля на 15 литров то нужно сделать компот на 30 литров? а как проливать то? частями пока не просохнет предыдущая? или все 30 литров бахнуть? не совсем понял этот момент
Читай форум сам! Тебе расписали выше что сделать, а ты не доделал до конца и дальше глобалишь. Зачем тогда вопрос задавать, если делаешь все равно как считаешь нужным? Так что бы люди на тебя внимание обратили? Не пойму?Горшок 10 л. Я десятью литрами и пролил. За один раз.
Вот правильно Петрович пишет! Если сам то читай форум, если спрашиваешь что делать делай как говорят, тем более тебе человек не с одним годом грова за плечами говорил что сделать.Так не получится... Мы тебя заставляем, типа как надо, и тебе всё надо делать, как говорят... Самому... Или зачем тогда весь этот базар разводить...
Я вообще перед тем как все начинать, прочитал очень много статей на самом сайте семяныча. Когда все заказал для гроубоксе, нашел форум и читал все что писали и в 2023 и раньше. Набирался информации как говорится.Читай форум сам! Тебе расписали выше что сделать, а ты не доделал до конца и дальше глобалишь. Зачем тогда вопрос задавать, если делаешь все равно как считаешь нужным? Так что бы люди на тебя внимание обратили? Не пойму?
Тебе World написал берешь в два раза больше воды чем обьем горшка, ты взял столько же как горшок, зачем ты дальше тогда что то спрашиваешь? Почитай форум там все ответы есть, или вы хотите ток купить, а проблемы ваши деды с форума решат кули нет!