WladimirP
Гровер
- 28 Янв 2025
- 2,662
- 6,533
- 135
-
- 1
ОТВАЛИТЕ от Статема!Что значит начни заново?
ОТВАЛИТЕ от Статема!Что значит начни заново?
Нет не норма, вот кусту было 6 недельРост не набирает, максимум 25см. Это норма для 6 недель?
Хз в чем гемор. Если не делать откровенную дичь, то органика прощает 90% ошибок, имхо.Вообще просто замечу. Я вырастил немало растишек, в том числе и на Бизе, и органические настоящие, когда только на червяках и воде, и в кокосе и т.д,
Но так и не могу уверенно сказать, окинув взглядом листья, что не хватает вот этого или этого.
Я вообще понял простую вещь,
Выскажу сейчас непопулярное мнение.
Но если не хочешь геморроя на пустом месте, просто не стоит связываться с "органикой", кокосом и т.п
Разницу во вкусе, запахе и качестве шишек, стоящую лишних хлопот, я так и не заметил, от слова вообще.
Согласен, для 6 недель маловато Нет не норма, вот кусту было 6 недель
Об этом и речь. Следить, импровизировать и экспериментировать с едой и поливом, внимательно следить за результатом, добавлять то, убавлять это. А не просто полить раз в 2-3 дня уделив 3 минуты и забыть до следующего полива.Хз в чем гемор. Если не делать откровенную дичь, то органика прощает 90% ошибок, имхо.
Просто нужно быть более внимательным к перцу, пробовать что-то (поиграть с кол-вом удобрений, светом, поливом и т.д.) и следить, как это повлияет.
Неужели изза 200грамм перегноя. Перегной от свежего навоза 2-3 раза меньше содержит азота и прочего.Нет не норма, вот кусту было 6 недель
Да не я покупной гранулированный 1кг на 15 литровый горшок вот как раз на фото кусту в грунт замешал, ты поливаешь куст каждый день это первое, всегда с удобрениями это второе, и не достаточным количеством воды (1л мало для 6 недель) мой куст на 15л горшок 3-4 литра с 3 даже в дренаж не капаетСейчас прочитал что перегной от свежего навоза слабее в 2-3 раза. Я перегной добавлял которому больше 5 лет. Причем я его тонким слоем распределял по всей поверхности грунта. Чистый без мусора.
Бро , да всё нормально у тебяСейчас прочитал что перегной от свежего навоза слабее в 2-3 раза. Я перегной добавлял которому больше 5 лет. Причем я его тонким слоем распределял по всей поверхности грунта. Чистый без мусора.
Надо что бы горшок просыхал и грунт напитывался кислородом, полил водой подождал день два, полил удобрами и снова ждешь день два и опять простой водой и ждешь день два, возможно будет пить медленнее тогда не два а три дня просохнуть давать, еще лучше по весу горшка ориентироватьсяСейчас прочитал что перегной от свежего навоза слабее в 2-3 раза. Я перегной добавлял которому больше 5 лет. Причем я его тонким слоем распределял по всей поверхности грунта. Чистый без мусора.
Вот смотрю на твой куст и толку с этой сетки? Снизу у корня на скобы мне кажется лучше(ИМХО) я бы все шишки об сетку оборвалСогласен, для 6 недель маловато
Вот калаш шестинедельный тоже
Если обратишь внимания тоже с удобрами злоупотребляю, но без фанатизмаСейчас прочитал что перегной от свежего навоза слабее в 2-3 раза. Я перегной добавлял которому больше 5 лет. Причем я его тонким слоем распределял по всей поверхности грунта. Чистый без мусора.
Сетка в данном случае нужна для кучности, т.к. куст сильно разросся и многие соцветия попросту убегают от лампы к стенкам.Вот смотрю на твой куст и толку с этой сетки? Снизу у корня на скобы мне кажется лучше(ИМХО) я бы все шишки об сетку оборвалкак я там в этом кусте шибуршу
Во вид сверху и без сетки, ну сколько людей столько мнений