Ребята прошу поставьте диагноз

Jasta

Активный пользователь
23 Сен 2025
169
240
75
0
Земля 18 литров для роз, возвраст 6 недель, пш воды 6-7 не более и не менее, проверяю тест полосками, каплями, ппм в пределах 250-400, свет 120ватт (предел 240), бокс 60на 60, растояние до лампы 30-40см, какая то часть листьев вот такие, кормлю биобизом фишмикс по инструкции в чем может быть причина?

Are you looking for crack?

Форумчанин
28 Апр 2025
2,894
6,075
135
Соседняя галактика
2
Земля 18 литров для роз, возвраст 6 недель, пш воды 6-7 не более и не менее, проверяю тест полосками, каплями, ппм в пределах 250-400, свет 120ватт (предел 240), бокс 60на 60, растояние до лампы 30-40см, какая то часть листьев вот такие, кормлю биобизом фишмикс по инструкции в чем может быть причина?
Только фишьмикс? Если да то на 6-7 недели надо еще и Блум с топ Максом, это как минимум, за 2-3 недели в горшке не остается под растишкой не чего почти из полезного

Jasta

Активный пользователь
23 Сен 2025
169
240
75
0
Земля изначально обогощённая, коровьим навозом с выдержкой пару лет, не знаю как она называется, гров, блум, топ макс едут.
Не все листья в таком состоянии , какая то их часть, они тёмно зеленные, как будто пепекорм азота чтоли. .

Шишмяныч

Активный пользователь
9 Май 2025
165
333
85
0
План лечения какой?
Вправлять мОзги
vgif-ru-16267.gif

Jasta

Активный пользователь
23 Сен 2025
169
240
75
0
Вправлять мОзги
vgif-ru-16267.gif
Ладно я нуб в этом деле, ты грамотный, бывалый, так дай новичку адекватный ответ раз ты такой, либо молчи, нахер мне твоё "остроумие", челюсть, за такой грубый и бестактный ответ в жизни я тебе челюсть вправлю.

Форумчанин
28 Апр 2025
2,894
6,075
135
Соседняя галактика
2
Ладно я нуб в этом деле, ты грамотный, бывалый, так дай новичку адекватный ответ раз ты такой, либо молчи, нахер мне твоё "остроумие", челюсть, за такой грубый и бестактный ответ в жизни я тебе челюсть вправлю.
У тебя ростишка ест сама себя, даже убер заряженного грунта хватает на 4 недели, и остается чуть ли не асфальт в ведре, и органика не сразу впитывается кустом, надо время, старые листья уже не спасти, смотри на новые, но мне кажется что недокорм (ИМХО)
И еще вопрос с каким периодом ты подкармливаешь удобрами? Каждый раз или раз водой раз удобрами?

Вложения

• IMG_0812.jpeg
    IMG_0812.jpeg
    53.3 KB · Просмотры: 20

Jasta

Активный пользователь
23 Сен 2025
169
240
75
0
У тебя ростишка ест сама себя, даже убер заряженного грунта хватает на 4 недели, и остается чуть ли не асфальт в ведре, и органика не сразу впитывается кустом, надо время, старые листья уже не спасти, смотри на новые, но мне кажется что недокорм (ИМХО)
И еще вопрос с каким периодом ты подкармливаешь удобрами? Каждый раз или раз водой раз удобрами?
Благодарю бро за адекватный ответ!

• Like
Реакции: shtusha-kutusha и Vlad687

Форумчанин
28 Апр 2025
2,894
6,075
135
Соседняя галактика
2
Благодарю бро за адекватный ответ!
И лучше сфотать не отдельные листья, а весь кустик целиком, так картина будет виднее) мы же не знаем снизу сверху лист ты отрезал. И про поливы расказывай, постоянно удобры добавляешь? Или через раз? Вода какая у тебя с крана, покупная или осмос? Вопросов к тебе много информации ты дал по минимуму. Если вода покупная осмос или фильтрованная надо добовлять калмаг.

Дай больше информации и фото куста целиком!

Jasta

Активный пользователь
23 Сен 2025
169
240
75
0
И лучше сфотать не отдельные листья, а весь кустик целиком, так картина будет виднее) мы же не знаем снизу сверху лист ты отрезал. И про поливы расказывай, постоянно удобры добавляешь? Или через раз? Вода какая у тебя с крана, покупная или осмос? Вопросов к тебе много информации ты дал по минимуму. Если вода покупная осмос или фильтрованная надо добовлять калмаг.

Дай больше информации и фото куста целиком!
Раз в день 1 литр воды с фишмиксом.
Осмос + калмаг
Большая часть листьев без деффектов.

Форумчанин
28 Апр 2025
2,894
6,075
135
Соседняя галактика
2
Осмос + калмаг
Ну вот теперь, и перекорм может быть если каждый день по литру с Фишем, надо какие то перерывы давать, что бы корни дышали, а не постоянно в воде были(они от этого могут гнить начать) давай фото целого куста ….

Форумчанин
28 Апр 2025
2,894
6,075
135
Соседняя галактика
2
Осмос + калмаг
Попробуй перестроить режим поливов, не каждый день с фишь миксом и не литр жидкости, для начала дай грунту просохнуть верхний слой 2-5 см, и полей литра 3 что бы в дренаж чуток капнуло, попробуй на вес горшок до полива и после, и жди пока горшок не просохнет до такого же состояния и только после этого поливай, и поливай в режиме 1 раз с удобрами 1 раз чистой водой, при этом соблюдая ПШ ближе к 6-6.5

WladimirP

Гровер
28 Янв 2025
2,652
6,517
135
1
Без названия.gif

WladimirP

Гровер
28 Янв 2025
2,652
6,517
135
1
Ну вот теперь, и перекорм может быть если каждый день по литру с Фишем, надо какие то перерывы давать, что бы корни дышали, а не постоянно в воде были(они от этого могут гнить начать) давай фото целого куста ….
Вот и мне кажется, что у нас нилицо передоз) Но это не точно...

Шишмяныч

Активный пользователь
9 Май 2025
165
333
85
0
Пацаны, прикиньте что будет когда он поднимет 10 грамм с куста?! Все деревенские ципочки слетятся, чтобы поклевать этой травки. Они любят качественное сено.
tenor.gif

WladimirP

Гровер
28 Янв 2025
2,652
6,517
135
1
Пацаны, прикиньте что будет когда он поднимет 10 грамм с куста?! Все деревенские ципочки слетятся, чтобы поклевать этой травки. Они любят качественное сено.
Ну ладно вам! Че начали-то опять на ровном месте!
simpsons-monkey-fight.gif
Ясное дело, Стэтхам серьезный чел, и Шишкин неудачно пошутил, поржали и поехали дальше... Плиииииз​

Новые сообщения