Ребята подрезка листьев вопрос ..

travoman

Активный пользователь
15 Сен 2022
92
368
55
0
Там ещё листьев пару узлов вроде лезут . Как обрезал я, 2 дня затих рост
Плохо понятно что там.
Ладно, может ребята более опытные подскажут, но мне кажется что он либо герм, либо поц.
Не вижу усов бабских.

У

Удалённый пользователь 2144

Гость

Живэнь

Активный пользователь
20 Янв 2023
131
336
75
0
Плохо понятно что там.
Ладно, может ребята более опытные подскажут, но мне кажется что он либо герм, либо поц.
Не
Плохо понятно что там.
Не вижу усов бабских.
Усики вроде вот ))

Вложения

• 632F6E95-3D0C-4C68-BB51-E2631B92B67F.jpeg
    632F6E95-3D0C-4C68-BB51-E2631B92B67F.jpeg
    799.6 KB · Просмотры: 26

travoman

Активный пользователь
15 Сен 2022
92
368
55
0
В общем, ты там сам хозяин растихам своим. Но ты внимательнее смотри теперь за макушкой, увидишь яйца, просто выкинь и не трать время. А остальным накинь света как выше советовали. Ну и не совсем понятно как ты в мелком пространстве без света и вентиляции собрался 3 Лорика и ака поднимать.

Живэнь

Активный пользователь
20 Янв 2023
131
336
75
0
Ты понимаешь как должен выглядить низкорослый автик на этом этапе? Учи матчасть, ну либо продолжай тратить время в пустую.
А как они должны выглядеть? Они сегодня каску скинули только , один вчера

travoman

Активный пользователь
15 Сен 2022
92
368
55
0
А как они должны выглядеть? Они сегодня каску скинули только , один вчера
Отлично. Значит все в твоих руках. Срочно штруди форум. Либо статьи для новичков, либо репорты. Тут оч много полезных тем которые пополняются каждый день.
А бро тебе скорее всего говорил про то, что твой взрослый автик выглядит плохо, а не те что рядом стоят

Живэнь

Активный пользователь
20 Янв 2023
131
336
75
0
Бро, всё, прекращай)
Зайди в гроурепорты, глянь как на пред цвете бабы выглядят)
Да это баба! Усики есть , а по верхушке ещё не понятно , потому что ещё 2 узла листьев лезут. Щас она от стресса отойдёт и сразу зашишкуется)) я верю ))

travoman

Активный пользователь
15 Сен 2022
92
368
55
0
Да это баба! Усики есть , а по верхушке ещё не понятно , потому что ещё 2 узла листьев лезут. Щас она от стресса отойдёт и сразу зашишкуется)) я верю ))
Как скажешь, бро)

Живэнь

Активный пользователь
20 Янв 2023
131
336
75
0
Вот ноу нейм барыжная ))) вообще ничего не понимал как чего но форум семяныча прочитывал!)) и вот что получилось
Вот такое может и у меня вырасти !))

travoman

Активный пользователь
15 Сен 2022
92
368
55
0
Бро. Я как выращу покажу что получилось ))
Буду только рад, если свои заветные 10 сможешь с неё вытащить.
Ты главное меры какие то прими к 4 оставшимся проросткам, чтобы они получше вышли чем этот. Поползай по форуму и уверен, что всё будет нормально.

У

Удалённый пользователь 2144

Гость
Буду только рад, если свои заветные 10 сможешь с неё вытащить.
Ты главное меры какие то прими к 4 оставшимся проросткам, чтобы они получше вышли чем этот. Поползай по форуму и уверен, что всё будет нормально.
Не сможет. Это нужно хотя бы 2-3 колы карликовых. А их нет.