Реалистичное количество кустов на бокс 120х120

CtrlC_CtrlV

Активный пользователь
17 Сен 2022
61
107
60
0
Всем привет!
Очередной новичок, первый гров.
Бокс 120х120х200, лампы BCD Firefly 240х2.
Семена - Green Crack Auto(Fast Buds), куст 60-90см. Либо Lemon Pie Auto (Fast Buds), куст 80-100см. Горшки 25л.
Реально уместить 4 куста? Пять наверное точно перебор и им будет тесно?

Chinana

Завсегдатай
28 Авг 2022
31
88
35
0
Всем привет!
Очередной новичок, первый гров.
Бокс 120х120х200, лампы BCD Firefly 240х2.
Семена - Green Crack Auto(Fast Buds), куст 60-90см. Либо Lemon Pie Auto (Fast Buds), куст 80-100см. Горшки 25л.
Реально уместить 4 куста? Пять наверное точно перебор и им будет тесно?
Мне кажется 25л горшки для автиков это перебор)4 в 15 литровые должны стать хорошо.

CtrlC_CtrlV

Активный пользователь
17 Сен 2022
61
107
60
0
Мне кажется 25л горшки для автиков это перебор)4 в 15 литровые должны стать хорошо.
Взяла с запасом т.к. в очереди бонусные фотики. Ничего страшного же если просто не полностью заполнить?

Chinana

Завсегдатай
28 Авг 2022
31
88
35
0
Взяла с запасом т.к. в очереди бонусные фотики. Ничего страшного же если просто не полностью заполнить?
Лучше первый раз на фотиках делать как по мне,и набив руку автики пробовать.Габариты у тебя вроде позволяют 3 фотопериода поставить как минимум.

CtrlC_CtrlV

Активный пользователь
17 Сен 2022
61
107
60
0
Лучше первый раз на фотиках делать как по мне,и набив руку автики пробовать.Габариты у тебя вроде позволяют 3 фотопериода поставить как минимум.

Хорошая идея.

CtrlC_CtrlV

Активный пользователь
17 Сен 2022
61
107
60
0
Ай мама криминал... Первый гров и сразу такой объем площади и количества посадки... Нужно больше растишек/ Переделка на вариант "Нужно больше золота". +_+
Ну так получается, что есть в доступности то и использую, не буду же я отказываться от халявного оборудования и специально покупать все поменьше потому что это мой первый гров)

Последнее редактирование:

script: iframe type="text

Форумчанин
15 Май 2022
845
2,728
135
0
Ну так получается, что есть в доступности то и использую, не буду же я отказываться от халявного оборудования и специально покупать все поменьше потому что это мой первый гров)
Есть вариант даже в большом сделать один, два, но наши желания автоматизации и планов поточности выращивания :В

Chinana

Завсегдатай
28 Авг 2022
31
88
35
0
Ну тем-более сади фотики,ищи такие чтоб не боялись передозов и перепадов микроклимата.Зкитлс,брюс бенер.Только про угольник не забудь,потому что шманить будет от четырёх кустов знатно)))

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ