Рассада

Djazdoit

Активный пользователь
5 Янв 2022
99
178
50
35
0
Всем доброго здравия,подскажите после того как закинул семку в землю включать свет или надо чтоб в темноте была пока росток не вылезет???

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6

Djazdoit

Активный пользователь
5 Янв 2022
99
178
50
35
0
Закинул свет включил не вылазит уже третий день грунт покупал универсальный думаю не буду промывать вроде по пш и питательным элементам норм написанно,сегодня ради интереса решил померять ппм на выходе 2200.как думаете ростка не ждать?ну если ждать то скорей всего ниче нормального с этого ростка не выростит.кто что скажет.

• Like
Реакции: Растаманыч

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6
Закинул свет включил не вылазит уже третий день грунт покупал универсальный думаю не буду промывать вроде по пш и питательным элементам норм написанно,сегодня ради интереса решил померять ппм на выходе 2200.как думаете ростка не ждать?ну если ждать то скорей всего ниче нормального с этого ростка не выростит.кто что скажет.
Нууу, можно ещё подождать пару дней, на верочку, но звоночек печальный

Djazdoit

Активный пользователь
5 Янв 2022
99
178
50
35
0
Кинул проращивать лемон хейз думал брюс помер так что двоиной репост будет только не знаю как я их гнуть буду в боксе 40х56

• Like

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6
Кинул проращивать лемон хейз думал брюс помер так что двоиной репост будет только не знаю как я их гнуть буду в боксе 40х56
Возможно ты рано высадил растих. Подожди когда корешок вылезет примерно на 1 см из семки

Djazdoit

Активный пользователь
5 Янв 2022
99
178
50
35
0
Возможно ты рано высадил растих. Подожди когда корешок вылезет примерно на 1 см из семки
Ну да,наверно пол сантиметра был корешок ну или около того сантиметра точно не было

• Like

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ