- 5 Янв 2022
- 99
- 178
- 50
- 35
-
- 0
Всем доброго здравия,подскажите после того как закинул семку в землю включать свет или надо чтоб в темноте была пока росток не вылезет???
Да, включай))Всем доброго здравия,подскажите после того как закинул семку в землю включать свет или надо чтоб в темноте была пока росток не вылезет???
Нууу, можно ещё подождать пару дней, на верочку, но звоночек печальныйЗакинул свет включил не вылазит уже третий день грунт покупал универсальный думаю не буду промывать вроде по пш и питательным элементам норм написанно,сегодня ради интереса решил померять ппм на выходе 2200.как думаете ростка не ждать?ну если ждать то скорей всего ниче нормального с этого ростка не выростит.кто что скажет.
Промыть мне этот грунт лучше перед высадкой следуещей растихи?Нууу, можно ещё подождать пару дней, на верочку, но звоночек печальный
Возможно ты рано высадил растих. Подожди когда корешок вылезет примерно на 1 см из семкиКинул проращивать лемон хейз думал брюс помер так что двоиной репост будет только не знаю как я их гнуть буду в боксе 40х56
Ну да,наверно пол сантиметра был корешок ну или около того сантиметра точно не былоВозможно ты рано высадил растих. Подожди когда корешок вылезет примерно на 1 см из семки