Quantum board

11Axe11

Новичок
4 Дек 2021
21
47
10
0
Доброго времени суток, уважаемые.
Купил себе квантум борд 1.9 60 ватный. Включил,а он светит очень очень ярким белым светом. У людей в видел какой то сине розовый свет в боксах,и в голове возник вопрос,а не нае... Не напионерили ли меня?) Помогите разобраться)

РАСТАМАН

Форумчанин
30 Сен 2021
1,025
4,899
140
0
Купил себе квантум борд 1.9 60 ватный. Включил,а он светит очень очень ярким белым светом. У людей в видел какой то сине розовый свет в боксах,и в голове возник вопрос,а не нае... Не напионерили ли меня?) Помогите разобраться)
Надо смотреть сколько, какие и с какими характеристиками установлены светодиоды. От этого и зависит свет, необязательно чтоб светил розовым может светить и как солнечный свет подобие.

11Axe11

Новичок
4 Дек 2021
21
47
10
0
Так то надо смотреть какой свет биколор, мульти или фулл-спектр.
Я извиняюсь,уважаемый! Забыл указать что он фулл-спектр. Значит норма,что он белым светом шарашит? Так то прикольная тема. И ещё вопрос. Растихе 7 дней со сброса каски. Очень сильно вытянулась и тоненький стебелёк. Собственно,сначала думал вырастить на подоконнике,но понял что света не хватает раз он так тянется к верху и сделал бокс с бордом. Дак вот вопрос,уже пора отпускать борд на расстояние 10-30см от растихи или ещё нет? Тут на форуме читал что нужно на 3 неделе вешать на данное растояние. По-моему это даже Вы и писали. На данный момент борд висит на расстоянии 45-55см.

11Axe11

Новичок
4 Дек 2021
21
47
10
0
Сразу свет ставить ниже и досыпать надо почву до первых овальных листьев.
Тоесть я сейчас должен свет снизить на растояние 10-30 см над растихой и держать на таком расстоянии до цветения? Я правильно понял?

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6
Тоесть я сейчас должен свет снизить на растояние 10-30 см над растихой и держать на таком расстоянии до цветения? Я правильно понял?
Поставь для начала 30 см, а там посмотришь по мере роста и вытягивания))

Последнее редактирование:

11Axe11

Новичок
4 Дек 2021
21
47
10
0
Поставь для начала 30 см, а там посмотришь по мере роста и вытягивания))
Сделал по инструкции. Где то 25-30 см подвесил. 20/4 режим. Начали расти листья как ошалелые. Очень радует растиха. Спасибо ребят!)

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6
Сделал по инструкции. Где то 25-30 см подвесил. 20/4 режим. Начали расти листья как ошалелые. Очень радует растиха. Спасибо ребят!)
Отличные новости! Растите большими)))

ZhoraZhurayev

Форумчанин
5 Дек 2021
488
1,398
160
0
Скинь пожалуйста ссылку на борд который брал.

• Like
Реакции: Растаманыч

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ