Всем добра
? собрался заказывать quantum board на 120w вот думаю с каким уклоном выбрать спектр.. может один с уклоном на вегу, а второй на цвет, или лучше чтобы обе были на полный цикл? Я думаю лучше взять 2 по 60, чем 1 на 120, верно мыслю?
Два на 60 бери однозначноВсем добра? собрался заказывать quantum board на 120w вот думаю с каким уклоном выбрать спектр.. может один с уклоном на вегу, а второй на цвет, или лучше чтобы обе были на полный цикл? Я думаю лучше взять 2 по 60, чем 1 на 120, верно мыслю?
Ага, понял.. а подскажи бро, наличие димера важно? Или проще регулировать мощность расстоянием куста от лампы ?Фулл спектр, на все периоды катит. Биколор на вегу хорош, мультиспектр по мне как, не очень катит. Лучше всего фулл спектр брать.
Я тоже думаю что так лучше??Два на 60 бери однозначно
конечно с регулировкой поудобнее будет чтоб вначале на щадящем свете поднимать и постепенно увеличивать силу светаАга, понял.. а подскажи бро, наличие димера важно? Или проще регулировать мощность расстоянием куста от лампы ?
Это да, вот только за него нормально так накидывают по ценнику.. я думаю все же без него обойдусь)конечно с регулировкой поудобнее будет чтоб вначале на щадящем свете поднимать и постепенно увеличивать силу света
Как по мне, лучше две лампы полного и без регулятора мощности. Сначала поставишь одну лампу, а как начнется вега - две. Расстояние до лампы в любом случае придется регулировать, кустик же расти будет))Это да, вот только за него нормально так накидывают по ценнику.. я думаю все же без него обойдусь)
Какой спектр посоветуешь выбрать?)https://minifermer.ru/ сайт производителя

Тоже думаю можно и без регулятора обойтись) спасибо бро??Как по мне, лучше две лампы полного и без регулятора мощности. Сначала поставишь одну лампу, а как начнется вега - две. Расстояние до лампы в любом случае придется регулировать, кустик же расти будет))
Да, этот спектрКакой спектр посоветуешь выбрать?)Посмотреть вложение 6794
Я понял бро, по максимуму экономишь. В таком случае ты выбрал лучшее мне кажется.Какой спектр посоветуешь выбрать?)Посмотреть вложение 6794
Да бро, финансы урезаны..(Я понял бро, по максимуму экономишь. В таком случае ты выбрал лучшее мне кажется.
Бро, спору нет 1.8 ультра вообще топ за разумные деньги, но как я понял человек максимально экономитЯ считаю что вот такой намного получше будет.
![]()
Комплект Quantum board 301B 60 Вт, 1.8 Ultra Quantum board Samsung lm301b 3500K + Osram Oslon 3.24 660nm + UV LG380 купить в Москве
Quantum board 60 Ватт в сборе - это готовое решение дл.я полноценного освещения растенийQuantum board Ver.2 в сборе - это готовое решение для досветки растений.Данные борды - отличная замена лампа, Драйвер для Quantum board 1300мА 60W металл IP65, Подвес для фитоламп и Quantum board...minifermer.ru
2 таких точно не потяну, к сожалению..(Я считаю что вот такой намного получше будет.
![]()
Комплект Quantum board 301B 60 Вт, 1.8 Ultra Quantum board Samsung lm301b 3500K + Osram Oslon 3.24 660nm + UV LG380 купить в Москве
Quantum board 60 Ватт в сборе - это готовое решение дл.я полноценного освещения растенийQuantum board Ver.2 в сборе - это готовое решение для досветки растений.Данные борды - отличная замена лампа, Драйвер для Quantum board 1300мА 60W металл IP65, Подвес для фитоламп и Quantum board...minifermer.ru