Пытаюсь разобраться со светом

delavoy

Новичок
29 Янв 2023
10
28
10
0
Доброго времени. Решил впервые что-то вырастить сам. Вот стоит у меня шкаф 50х60х150 и я его хочу переделать, но вот со светом не могу разобраться. Думаю сразу купить какой-нибудь борд в пределах 5-6к рублей, но не могу найти инфу что лучше взять. Это первый мой бокс и не сильно страшно ошибиться, но хотелось бы совета

7 Окт 2021
724
2,261
160
0
Ты не устал бред нести ?
Да ты что самозванец козенные земли разбозариваешь ? :LOL:

Вот стоит у меня шкаф 50х60х150

Борд покупает докупает пару днант или на такую площадь вместо борда закидывает днат, что не так я сказал ? мое мнение, что хочу то и говорю, не согласен, в сторону (n)

Djmisha

Форумчанин
18 Ноя 2022
199
296
105
0
Доброго времени. Решил впервые что-то вырастить сам. Вот стоит у меня шкаф 50х60х150 и я его хочу переделать, но вот со светом не могу разобраться. Думаю сразу купить какой-нибудь борд в пределах 5-6к рублей, но не могу найти инфу что лучше взять. Это первый мой бокс и не сильно страшно ошибиться, но хотелось бы совета
Привет! Высоту бокса лучше брать минимум от 160 см, а то и 180. На твой бокс хорошим вариантом будет квантум борд на 120 ватт. Лучше 1 раз взять хороший свет, чем взять плохой, огорчится и заплатить за новый! На алиэкспресс есть магазин кингбрайт, там можешь заказать 120 ватт борд примерно за 8000 рублей. За 11000 уже можно взять 240 ватт, его уже хватит для бокса 70х70х180

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ