Кузнечик Кузя
Гровер
- 27 Мар 2022
- 2,417
- 9,424
- 155
-
- 0
Вот интересно,эта фольга на стенах сколько фотонов выжирает? Почему было не покрасить в белый матовый?
Это пленка милар, вроде как отражаемость 98℅, в то время как у краски 95% вроде. Читал об этом. В любом случае, не посчитал нужным красить стенки в доме, а на балконе или улице не айс. Вернее, наоборот, айс?Вот интересно,эта фольга на стенах сколько фотонов выжирает? Почему было не покрасить в белый матовый?
Всё понял!Это пленка милар, вроде как отражаемость 98℅, в то время как у краски 95% вроде. Читал об этом. В любом случае, не посчитал нужным красить стенки в доме, а на балконе или улице не айс. Вернее, наоборот, айс?

Спасибо, бро. С работы приеду, буду что то думать. Пока стены и пол в боксе хорошенько опшикал, колпак поставил, вечером посмотрю, что к чему.Привет бро!влажности само собой мало,обрежь пятиху сделай сбоку вырез под кулер компуктерный если есть,налей воды туды и включи что бы поверх воды воздух дул,можно еще на против кулера сбоку вырезать небольшое окно,что бы продувало,меня выручало,если кулера нет то просто в емкость воды налей попробуй и тряпку кинь туда так что бы торчала из воды и мокрая была,много не лей пальца на три четыре ,по необходимости подливать будешь,как ни крути а приборы прийдётся брать если их ещё нет у тебя, ты уж не обессудь,без них далеко не уедешь,нужны как замеры дренажа после полива,ph-ppm,так и воды которой поливаешь,без этого всего трудно угадать,скорее всего это метод тыка будет получатся.
Грунт без перлита + перелив. Давай по новой)Все пропало. Не думаю, что теперь она даст какой то урожай, прошу закрыть репорт.

Вроде как разобрался с климатом, удалось остановить поражение. И на фото маленькие листочки - это третья пара начала развиваться. Просто возраст у нее уже три недели, по сути уже цвет должен был скоро начаться, а массы нет.Бро, печаль! Как мне кажется, это не Mylar у тебя! Оригинальная пленка имеет ячеистую структуру!
Посмотреть вложение 42017
Во вторых ты залил ее, с самого начала, плесень не спроста появилась, и так и держал с переливом, вывод не сделал!
Я бы на твоем месте не выкидывал ее, а с помощью ее доводил бы климат в боксе до оптимального! Обрезал бы пораженные места на листьях, снижал бы темпу, надо то 2 кулера от компа,повысил бы влажность в боксе, но не в горшке, кстати или пропустил, или не заметил про дренаж в горшке! Не опускай руки! Опыт не придет если ты их так выкидывать будешь при первых траблах!
Грунт уже с перлитом, замес делал. Договорился, сегодня вроде как должны семку привезти пацаны с другого города, буду пробовать)Грунт без перлита + перелив. Давай по новой)
Его должно быть 30-50%. На фото у тебя несколько кусочков всего лежит.Грунт уже с перлитом, замес делал. Договорился, сегодня вроде как должны семку привезти пацаны с другого города, буду пробовать)
Воскрешать не буду, уже по срокам не успею, буду по новой растить. Закрывай, бро)Я так понимаю будешь воскрешать? Репорт не закрывать?