- 19 Янв 2023
- 291
- 1,099
- 105
-
- 0
Ахах?неТы со мной поторговаться решил штоле ??
Спрашиваю, 4 литра нормально будет, растишка в нем выдаст 40-50?) ну и по размеру бокса
Ахах?неТы со мной поторговаться решил штоле ??
Это урожайный сорт, 4 наврят ли хватит. Сколько вырастит это всё в твоих руках. 50 гр с куста это хороший вес, тут не у всех старых гроверов столько поднять получается и это причём в хороших боксах с хорошим светом, в 10-15 л горшках. Скажу больше, дядя, подзакатай губу, 50 гр, ишь замахнулся?Ахах?не
Спрашиваю, 4 литра нормально будет, растишка в нем выдаст 40-50?) ну и по размеру бокса
Звучит как вызов?Это урожайный сорт, 4 наврят ли хватит. Сколько вырастит это всё в твоих руках. 50 гр с куста это хороший вес, тут не у всех старых гроверов столько поднять получается и это причём в хороших боксах с хорошим светом, в 10-15 л горшках. Скажу больше, дядя, подзакатай губу, 50 гр, ишь замахнулся?
Посмотри репорты у коллег. Братцы поднимают в плоских контейнерах не очень больших, лст делают, хорошо получается.Звучит как вызов?
Короче попробую какой нибудь плоский горшок литров на семь намутить.
А на счет веса еще посмотрим??

На плесень смахивает, обдув на расту стоит?, воздух циркулирует в помещении с цветком?, влажность?Буэнос ночес, амигос!
24.01 21:55
Пришел проведать растиху, чувствует она себя прекрасно. Вот только растет медленно по моему(
И есть такой вопрос, братья, что за белый налет на грунте?
Посмотреть вложение 41230
Есть две версии: либо плесень от перелива, хотя в таком случае раста наверняка бы листьями что-то показала, либо какой полезный грибок для корней(от сливового компота по любому?)
А ниже грунт, используемый в данный момент. Пока собираюсь использовать его же для пересадки, есть какие мысли?)
Кстати, плоский горшок литров на семь сообразил, покажу при пересадке.
Посмотреть вложение 41231
Обдува нет, но бокс стоит открытый, то есть воздух по любому циркулирует. Влажность низкая.На плесень смахивает, обдув на расту стоит?, воздух циркулирует в помещении с цветком?, влажность?
Привет бро вызов принимай, у меня в 6л ведре 40г под бытовыми лёд наросло, первый гров, в боксе 40-40 правда высота метр. Мягково гроваЗвучит как вызов?
Короче попробую какой нибудь плоский горшок литров на семь намутить.
А на счет веса еще посмотрим??
Спасибо, бро. Сегодня планирую заняться пересадкой)Привет бро вызов принимай, у меня в 6л ведре 40г под бытовыми лёд наросло, первый гров, в боксе 40-40 правда высота метр. Мягково грова
По факту, если пересадить в эту землю, нужно будет азотом кормить на веге? Сейчас пойду за перлитом, заодно азотные удобрения гляну.Земля не правильная,азота должно быть больше чем фосфора и калия,примерно так АЗОТ-350,ФОСФОР-175,КАЛИЙ-250.
На цвете наоборот на первом месте Калий,на втором Фосфор и Азот практически не нужен.из за азота так же тормозит в росте на веге.

Опустить не могу, могу добавить лампочки, там девять патронов. Если одну добавлю норм будет?Свет опусти немного,и не заливай её.
У тебя там сухо как в пустыне. Поставь под парник хотя бы.Может она из-за жары так листья поднимать? Электронный термометр по моему чуток врет, но в любом случае 28 градусов с открытым боксом!
Или это нормально, что она молится?
Цвет листьев нормальный, структура упругая, прям свежая девчонка)
Влажность маловата, но вряд ли именно это может навредить растите, верно?
Влажность очень низкая, надо исправлятьМожет она из-за жары так листья поднимать? Электронный термометр по моему чуток врет, но в любом случае 28 градусов с открытым боксом!
Или это нормально, что она молится?
Цвет листьев нормальный, структура упругая, прям свежая девчонка)
Влажность маловата, но вряд ли именно это может навредить растите, верно?
У тебя там сухо как в пустыне. Поставь под парник хотя бы.
Поставил дно от пятишки, сделав в нем три отверстия. И опшикал стены из пульвика.Влажность очень низкая, надо исправлять