Просто мои первые ёлочки и первые шишки на них ?

Joni Dudkin

Форумчанин
24 Май 2022
1,193
4,023
145
0
А как знать автик это или нет? Или бонусные авто не бывают?
Тебе же написали выше. Зайди на сайт семяныча найди сорт,посмотри. Как ты заказ делал вообще,там же все понятно,бонусы сосед за тебя выбирал что ли??

Panya

Завсегдатай
21 Июл 2022
54
75
35
0
Тебе же написали выше. Зайди на сайт семяныча найди сорт,посмотри. Как ты заказ делал вообще,там же все понятно,бонусы сосед за тебя выбирал что ли??
Видимо так и получилось)) я там да же не зарегистрирован и по сей день,в первый раз зашёл-заказал+ приятно был удивлён бонусом, не о каком выборе и речь идти не могла…

Sadovod

Форумчанин
30 Май 2022
849
3,858
125
0
Критика принимается. Их уже и ели и грызли различные шестиногие и пересаживала их,и подрезала. Но вроде выжили и выросли. Для первого раза не плохо думаю. В сфере выращивания я полный 0, я даже на огороде никогда ничего не делала и не знала ничего о том как надо обращаться с растениями. Буду рада критике и вашим советам.
Приобщилась к агрономии ?????

Chernichka

Форумчанин
30 Май 2022
423
1,476
135
0
А по чему черничка?В ауте вечно все дикари опыляют патом мучаешся семки выбираешь перед каждым покуром, это напряжно.
У меня никто ничего не опылил, все было ок ? а черничка, ну... Просто так, без всякого умысла ?вкусная тёмная ягодка?

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ