И ни чем его не спасти? Средств никаких нет?Это жеж автик у тебя навроде, Бро..
Сади другую семку, с этого не выйдет ничего.
Ага, Бро Ороборо прям в точку сказал - чупачупс будет)) Время потратишь только..И ни чем его не спасти? Средств никаких нет?
?метко сказано про чупа чупс. Не, выхожу его, пусть уж доцветет. ☺потом новую куплю и закинуАвтик у тебя в таком возрасте что вот-вот начнёт зацветать, и больше не вырастет. только ждать 2 месяца пока он чупа-чупс отрастит на макушке.
100% закидывай новую семку, а эту, если привязался, выходить можешь.
Ты главное в следующий раз наладь всё по фэн-шую, а то будешь только чупа чупсами довольствоваться ??метко сказано про чупа чупс. Не, выхожу его, пусть уж доцветет. ☺потом новую куплю и закину
Да, естественно. Опыт, как говорится, набираю. Потом скину, что из этого вышло. ?Ты главное в следующий раз наладь всё по фэн-шую, а то будешь только чупа чупсами довольствоваться ?
Ну, не знаю не знаю, получится ли как вариант, обрубить цветок, поставить в воду, что бы он дал корни и был потом как клон... Не знаю, а так вроде развивается, условия не те)Итак, продолжаю держать в курсе по растихе. Походу, выхаживается. Наверное, Вега заново пошла. На цветение совсем не похоже. Что скажете?
Синяя изолента-всему голова?Она пачё у тебя в прозрачном горшке та, Бро.. Это нельзя, от света корням плохо, и растихе соответственно тоже. Обмотай свой типа горшок чем-нибудь непрозрачным.
Всё всё, ща обмотаю.Она пачё у тебя в прозрачном горшке та, Бро.. Это нельзя, от света корням плохо, и растихе соответственно тоже. Обмотай свой типа горшок чем-нибудь непрозрачным.
рассояния между узлами очень большое, света мало и высоко, тянулась. над было вешать сразу ниже, что б такого не было)Всём привет. Снова я. ?кто-то говорил, что из растихи ничего не выйдет, так вот она разраслась до неимоверных размеров, упёрлась макушкой в потолок бокса, и начала расти вбок. Вообще не волнует её наличие ламп рядом. Удобряю каждую неделю удобрением с фосфором. Растёт куча соцветий. Вот такие новости.
Аа, я думал, это её из-за удобрений с кальцием так разнесло)рассояния между узлами очень большое, света мало и высоко, тянулась. над было вешать сразу ниже, что б такого не было)
В следующем году, на старый Новый Год покуришь как белый человек)Вот ещё фото. Как думаете, сколько ещё до поспевания шишек? ?