Прошу помощи

Rick

Форумчанин
23 Фев 2023
282
1,424
160
0

Rick

Форумчанин
23 Фев 2023
282
1,424
160
0
Там даже ссылка прикручена на инструкцию по проращиванию к описанию каждого сорта, что ж вы ленивые какие.
Тут на форуме уже предлагали кнопку поиска на пол экрана сделать

RastOk_05

Новичок
8 Мар 2023
1
3
10
0
Я новичок. Ребята подскажите хороший способ прорастить семки. Я тоже человек тут новый) брал две губки, клал между мягкими сторонами, а лучше вообще другую жёсткую сторону оторвать, так как она красится, обильно смачивал водой, клал в обычный целлофановый пакет, оставлял его не много приоткрытым что б воздух поступал, и в умеренно тёплое местечко. В моём случае возле батареи, именно возле, а не на батарее.)После первого дня семя проклюнулось, после 2 дня я уже подумал что корешок слишком длинный, так как начал вростать в губку, был хороший и длинный, главное в конце дня открывай смотри что б корешок не вростал, и что б губки всегда влажные были. Что б не бегать с пакетом, в шприц набирал воду и смачивал губки прям в пакете) а так, все по разному делают, если на форуме почитать, варианты ещё будут)

Последнее редактирование: