ПРОРОСЛИ КОРНИ через землю СВЕРХУ! Что делать?

WescerWeed

Активный пользователь
17 Янв 2022
45
147
60
0
ПРОРОСЛИ КОРНИ через землю СВЕРХУ! Что делать? Это вообще нормально? Я такого никогда не видел! Сначала подумал что это какие то червяки, но в кокосе!? Потом быстро дошло что это корешки.IMG_20230228_210827.jpg

Romka

Гровер
13 Май 2022
1,394
8,051
140
56"
0
ПРОРОСЛИ КОРНИ через землю СВЕРХУ! Что делать? Это вообще нормально? Я такого никогда не видел! Сначала подумал что это какие то червяки, но в кокосе!? Потом быстро дошло что это корешки.Посмотреть вложение 45021
Нормально, присыпь если переживаешь.

WescerWeed

Активный пользователь
17 Янв 2022
45
147
60
0
Бро, а у тебя свет на кокос сверху попадает, обдувается он?
Я поливаю один раз в сутки утром, вроде он просыхает, но на него попадает столько света сколько листва пропускает, а обдув до него не достает я думаю...

Romka

Гровер
13 Май 2022
1,394
8,051
140
56"
0
Я поливаю один раз в сутки утром, вроде он просыхает, но на него попадает столько света сколько листва пропускает, а обдув до него не достает я думаю...
Закрой плотной фольгой например.

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ