Проращивание

Grower_DV

Форумчанин
18 Апр 2022
565
2,081
135
0
Всем привет! Первый раз этим занимаюсь. Закинул семки в рюмку с водой. Не тонут. Плавают на поверхности. Помогите :( Не хотелось бы угробить самый в перый раз
Хэллоу бро! А что за маниакальные наклонности к утоплению? ) пабарахтается немного и хватит, влаги наберёт, не парься.

Grower_DV

Форумчанин
18 Апр 2022
565
2,081
135
0
Спасибо за ответ. Сутки уже в воде,опустились на дно. Может ещё подождать или в диски переложить,вот думаю
Так и убить их можно бро ) Сутки многовато, вроде как 12 часов надо. Читал давненько инфо на эту тему, не упомню точно.

5 Янв 2022
3,800
21,009
160
0
Хэллоу бро! А что за маниакальные наклонности к утоплению? ) пабарахтается немного и хватит, влаги наберёт, не парься.
Но, вопрос та очень интересный, Бро..), и вроде как и не на него я отвечал в начале этой же темы 1й страницей ранее..)) Может, потому что не персонально..

Grower_DV

Форумчанин
18 Апр 2022
565
2,081
135
0
Но, вопрос та очень интересный, Бро..), и вроде как и не на него я отвечал в начале этой же темы 1й страницей ранее..)) Может, потому что не персонально..
А это я у автора спросил, не обратил внимание на давность вопроса ) Что она утопить так хотела семку несчастную )

Grower_DV

Форумчанин
18 Апр 2022
565
2,081
135
0
Так и хотел сделать изначально, консультант в чате магазина просто написал что можно из воды и не убирать
У кого-то так и получается проращивать наверное. Но есть ведь риск утопить орех, просто прозевать момент банально, а риски надо минимизировать.

V

Vesper

Гость
Подскажите пожалуста,сколько по времени примерно в ватных дисках корешок появляется, утром переложил после стакана воды с перекисью
Методом Санчеса за сутки уже 0,5 см хвосты вылазят без всякого замачивания. Открой и посмотри, уже должны быть хвосты.

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,314
17,932
160
7
Ну, перекладывать их в губки например думаю нет смысла, просто ждаь сутки,надеюсь проклюнутся
По поводу проращивания в воде. Может семка и в воде прорасти, а можно и просто в землю ткнуть её, авось прорастёт. Лучше выбирать наиболее верный метод, я считаю. Вон, у @Владимир Евгеньевич Шишкин вообще на балконе в горшке росточек взошёл сам по себе аки чудо

• Like
Реакции: Grower_DV, Тит и BRMC90

Grower_DV

Форумчанин
18 Апр 2022
565
2,081
135
0
Ну, перекладывать их в губки например думаю нет смысла, просто ждаь сутки,надеюсь проклюнутся
Из стакана в диски, из дисков в губку )) Оставляй уже в дисках конечно не суетись бро ) Я диски лёгким раствором корневина смачивал и семку клал, через сутки хороший корешок показала.