- 21 Апр 2022
- 13
- 40
- 15
-
- 0
Всем привет! Первый раз этим занимаюсь. Закинул семки в рюмку с водой. Не тонут. Плавают на поверхности. Помогите
Не хотелось бы угробить самый в перый раз
Толкни их спичкой под воду, что бы снять натяжение воды.Всем привет! Первый раз этим занимаюсь. Закинул семки в рюмку с водой. Не тонут. Плавают на поверхности. ПомогитеНе хотелось бы угробить самый в перый раз
к сожалению не помоглоТолкни их спичкой под воду, что бы снять натяжение воды.
А давно плавают?к сожалению не помогло
А они не могут оказаться пустышками? вообще это скитлз авто от семянычаЯ держу часов 12 в рюмке с водой + 1 капля перекиси водорода, потом достаю, пофиг утонул орех или нет, и в диски/тряпочку.., как Арик выше сказал можно
час от силыА давно плавают?
) ясно, терпение систер.час от силы
Нет, Бро. Я много посадил за свою жизнь, вылазили и не вылазили семки не зависимо от того, утонули они в рюмке с водой или нет.А они не могут оказаться пустышками? вообще это скитлз авто от семяныча
Убери в тёмное тёплое место, через часов 10-12 достанешь, если будет плавать - ткни её пальцем аккуратно, большинство тонет после этого) Но, повторюсь: утонула/нет семка, всё равно доставай и в диски/тряпочкучас от силы
хорошо, спасибоУбери в тёмное тёплое место, через часов 10-12 достанешь, если будет плавать - ткни её пальцем аккуратно, большинство тонет после этого) Но, повторюсь: утонула/нет семка, всё равно доставай и в диски/тряпочку
Удачи, Бро!хорошо, спасибо
Спасибо) тебе тоже!Удачи, Бро!
Сам такого ращу, сегодня ему 26 дней
Привет бро. Я бы не советовал для новичка, всё-таки в ватке (Я спонжик использую) увлажнил и положил, а в воде можно и передержать.Консультант в чате написал,что можно и не доставать их из воды с перекисью,до появления корешка,т.е без ватных дисков
Спасибо за ответ. Сутки уже в воде,опустились на дно. Может ещё подождать или в диски переложить,вот думаюПривет бро. Я бы не советовал для новичка, всё-таки в ватке (Я спонжик использую) увлажнил и положил, а в воде можно и передержать.
Перекладывай, если упали значит напитались, а теперь им нужен и кислород, не переливай ватку главное. Просто держи влажной\мокройСпасибо за ответ. Сутки уже в воде,опустились на дно. Может ещё подождать или в диски переложить,вот думаю