проращивание

PodmogaPriwla

Новичок
24 Мар 2022
4
6
15
0
Ребят, я новенький в проращивании, в общем такая тема, закинул семку в ватные диски, подождал сутки, она раскрылась, через 6 часов выпустила маленький хвостик примерно 0,5мм, я подумал что этого достаточно и кинул в горшок в грунт, через пол часа испугался, достал из земли и засунул обратно в ватные диски, как считаете семечка испортится или все таки даст корешок?

• Like
Реакции: Растаманыч

Dreadlocked1

Активный пользователь
13 Мар 2022
45
126
55
0
Ох, зря обратно в диски засунул, лучше лишний раз не тревожить. А вообще лучше сажать когда корень длиннее.
Если семку и корень не повредил, должно быть все ок. Тут только время покажет)
Про прощанивание тут почитай, а лучше весь форум: https://a.semyanich-forum-2.xyz/threads/vybor-semjan-konopli-i-proraschivanie-avtocvetov.1009/

PodmogaPriwla

Новичок
24 Мар 2022
4
6
15
0
Ох, зря обратно в диски засунул, лучше лишний раз не тревожить. А вообще лучше сажать когда корень длиннее.
Если семку и корень не повредил, должно быть все ок. Тут только время покажет)
Про прощанивание тут почитай, а лучше весь форум: https://a.semyanich-forum-2.xyz/threads/vybor-semjan-konopli-i-proraschivanie-avtocvetov.1009/
Вроде ничего не повредилось, я все делал очень аккуратно, и корешок был еле виден, маленький хвостичек вот думаю что теперь будет

• Like
Реакции: Растаманыч

Бывалый)

Активный пользователь
15 Мар 2022
64
145
55
0
семка грубо говоря ток раскрылась
Бро, все будет ок, я вообще семена прорастил, корень был мм 3-4 и закинул в грунт , день прошел я их все раскопал и посадил уже нормально , землёй присыпал и теперь растут) так что зря переживаешь, а супер лимон вообще удивляет , корешок был мм всего , щас растет лучше чем АК 47, хотя у акашки корень был 6-8мм, такая вообщем тема , а тебе я скажу , сажай обратно в грунт и присыпь землёй , только сильно не тромбуй. Удачи тебе )))

PodmogaPriwla

Новичок
24 Мар 2022
4
6
15
0
Бро, все будет ок, я вообще семена прорастил, корень был мм 3-4 и закинул в грунт , день прошел я их все раскопал и посадил уже нормально , землёй присыпал и теперь растут) так что зря переживаешь, а супер лимон вообще удивляет , корешок был мм всего , щас растет лучше чем АК 47, хотя у акашки корень был 6-8мм, такая вообщем тема , а тебе я скажу , сажай обратно в грунт и присыпь землёй , только сильно не тромбуй. Удачи тебе )))
спасибо тебе дружище, убил мой нерв, а то я уже все ногти сгрыз ;D

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6
спасибо тебе дружище, убил мой нерв, а то я уже все ногти сгрыз ;D
Все будет ясно со временем, если не повредил, то должно быть все норм. Подожди пока корешок вылезет примерно на 1-2 см.

• Like
Реакции: Марихуаныч