Всем привет!!! Подскажите на сколько плохо то что пересох грунт рассады? Рассаде три недели нижние лисьтья пожелтели верхние повисли верхушки в порядке
Фото предоставьВсем привет!!! Подскажите на сколько плохо то что пересох грунт рассады? Рассаде три недели нижние лисьтья пожелтели верхние повисли верхушки в порядке
Нет возможности сделать. Затупил на двое сутокПолил обильно. Нет возможности наблюдать. Интересует будет ли проблема с корнями при полном высыхании грунта. Обычно поливал раз в два дня. На этот раз опоздал на один день.
ЗаступилНет возможности сделать. Затупил на двое суток
Есть вероятность что оклимаются?Поливать не пробовал?
Да хз, я сам первый раз гровлю, всё на опытах и экспериментах делаю))) biobizz купи себе и будет тебе счастье!!!!А что скажите про "кормилица микориза"
Я понял тебя ну удачи тебе и хорошего урожаяОпыта будь здоров но стакой проблемой сталкнулся впервые
Был опыт на аэропонике индор, аут 15 лет но рассаду впервые так запорол.
Хотелось бы мнение бывалых гроверов. Есть шанс что корни не запорол при полном пересыхании на стадии рассады
Обнадежил брат ?Думаю,просто стрессанет,но отойдет,этоже сорняк как никак,время потерял недели 2 атак все ок будет,в воду перекиси капни чуток и полей.если верхушки живяе то отойти должна.Удачного грова бро.