про трихомы

• Автор темы Удалённый пользователь 1566
  • Дата начала
У

Удалённый пользователь 1566

Гость
Привет народ, скажите могут ли появляться янтарные трихомы от силньного света/температуры, или других факторов раньше времени? у меня их с гулькин huy, процентов 5 от белых, и у меня он еще не созрел думаю, трихомы стеклянные.

Вложения

• 8999999.jpg
    8999999.jpg
    107.7 KB · Просмотры: 25
Последнее редактирование модератором:

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,314
17,932
160
7
Привет народ, скажите могут ли появляться янтарные трихомы от силньного света/температуры, или других факторов раньше времени? у меня их с гулькин huy, процентов 5 от белых, и у меня он еще не созрел думаю, трихомы стеклянные.
Привет. Трихомы становятся янтарными по мере созревания шишек. Если ты о том, что например на центральной шишке есть янтарь уже, а другие прозрачные, то просто эта конкретная шишка получала больше света и созревает быстрей, чем остальные.

У

Удалённый пользователь 1566

Гость
да не, на всех по чуть чуть есть янтарные уже, седня последний полив будет небольшой с ghe bloom, я промывал его, снижал PH, и PPM у меня щас до 300 упал, и все, неделю жду, протыкаю стебель ножом, вырубаю свет и на два дня его в темнь, и всееееее (ну если янтарных будет меньше 30%, то отмена, ну думаю успеет. после промывок с корректировками PH, как будто стал быстрее развиваться, даже сейчас на цвете заметно))

Последнее редактирование модератором:

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6
да не, на всех по чуть чуть есть янтарные уже, седня последний полив будет небольшой с ghe bloom, я промывал его, снижал PH, и PPM у меня щас до 300 упал, и все, неделю жду, протыкаю стебель ножом, вырубаю свет и на два дня его в темнь, и всееееее (ну если янтарных будет меньше 30%, то отмена, ну думаю успеет. после промывок с корректировками PH, как будто стал быстрее развиваться, даже сейчас на цвете заметно))
1653410271630.png