про риски заговорили, а давайте о здоровье поговорим ?

Fenix123

Форумчанин
22 Сен 2023
726
2,758
155
0
На Озоне кажется встречал Майти в разделе Половые ведра ) А девайс из самых топовых (они кстати расширяются, в этом году в Германии еще один завод построили :oops:)
живую же люди… новый завод гриндеров отрыли…

Fenix123

Форумчанин
22 Сен 2023
726
2,758
155
0

Fenix123

Форумчанин
22 Сен 2023
726
2,758
155
0
Меня тоже кашель ебЁт.... сезонно, то больше, то меньше! а сейчас вообще какая то зараза гуляет...месяц назад, кашель ночами забивал с макротой,сопли -хуепли... уходил на кухню спать, что бы жену и дочь не будить....
сейчас сопли но кашля нет....
и вообще первую хапку с утра сделать это пздц подвиг, каждый раз думаю что умру от кашля)
вот вот

куда девать эти побочные мучения.

особливо мне непонятно,
единожды я в больницу 💊попала с осложнением бронхитным после какой-то деткой сопли. 😪че то там нехватка дыхания была второй степени.

неделю на гормонах и без дыма - при кашле были такие черни :(((((

а вот ежели я щас опять курю и не вижу их, значит они опять внутри копятся ????

люблю долбить, долблю в разных масштабах 30 лет… я не хочу бросать из за проблем со здоровьем, но похоже тока безумный будет думать что все сойдет с рук???

Fenix123

Форумчанин
22 Сен 2023
726
2,758
155
0
вот вот

куда девать эти побочные мучения.

особливо мне непонятно,
единожды я в больницу 💊попала с осложнением бронхитным после какой-то деткой сопли. 😪че то там нехватка дыхания была второй степени.

неделю на гормонах и без дыма - при кашле были такие черни :(((((

а вот ежели я щас опять курю и не вижу их, значит они опять внутри копятся ????

люблю долбить, долблю в разных масштабах 30 лет… я не хочу бросать из за проблем со здоровьем, но похоже тока безумный будет думать что все сойдет с рук???
хотелось бы добавить, для очистки восприятия меня, что в эти 30 лет конечно вошли несколько беременностей. и Слава тебе Всевышний, одаривший меня тонкими извилинами. та, что потолще отвечала, видать за то, что любое употребление в период беременности и кормления - это немыслимо. кроме этой ебчей здоров еды.

Are you looking for crack?

Форумчанин
28 Апр 2025
2,894
6,075
135
Соседняя галактика
2
@Are you looking for crack? На озоне нашёл, можно дождаться когда он получит и даст свой отзыв, кирпич там, фоторамка или вапорайзер.
А вообще на алиэкспресс ищется по картинке
Я не искал а одну из тех ссылок щелкнул которую ты для примера скидывал, но думаю все ровно будет, заказал я тут в магазине колпак на фрезеровочном станке вырезанный, на магазин щелк а магазина не существует! Но колпак пришел отличный, думаю с репликами что то похожее, купил и магазин пропал, хоть жена и говарит что фоторамка придет и она меня к водяному не подпустит, я все же надеюсь на честность китайцев(и таможни)