- 22 Янв 2023
- 399
- 1,876
- 125
-
- 0
О Круть! Поздравляю Ириска! Гриндер реально мощный, оч красивый.Спасибо всем ребятам с форума Семяныч , призы шикарныеконечно они лучше бы смотрелись в крепких мужских руках.
Размер хс подошел на мой женский 42, и подростка ) поэтому в миг отжата детскими ручками
Толстовка порадовала качеством пошива, внимание к деталям . На фото указала где тайничок . Худи можно спокойно носить , незнаю че кипишь наводили , рисунок не сильно привлекает внимание - бывают и хуже толстовки ,кофты и футболки с теми же фракталами. Так что если увидите в районе Кинешмы летом даму , подходите и здоровайтеськрай могу выразить восхищение в трех буквах , но есть пароль - «гровер с Семяныча» и мое сердце оттает
Отдельное спасибо хочу выразить за Гриндер , вы ублажили мой гештальт , он восхитителен , все как и ожидалось и даже больше . Не реально красивый . Верхняя часть магнитная ,что очень удобно . Даже есть маленькая лопаткачтоб соскребать остатки и собирать хеш . А как он переливается всеми красками не описать. Можно также залипнуть , как на перемолотые шишки
С трубкой затупилано инструкция в картинках на упаковке 🫶
за что респект , помогла быстро сообразить , что да как
Новогодние каникулы точно будут веселыми
![]()
Правильно сказалПроезжал Кинешму.даж погулять хотел. Въезд красивый.с двух сторон река.но друг сказал шо там делать нех.
Красиво , космический корабльКстати, спешу хвастаться, решился ещё на один борд 60w, поставил, свет сказка
Посмотреть вложение 72926
Посмотреть вложение 72927
Накурылся, смотрю и радуюсь![]()
Думал майлар... Что то типа того... К весне буду думать. А пока зимой нормально, днем отопления нет в квартиреКрасиво , космический корабльможет вместо пенофола нормальную одежду? Или белая краска , эстетичней и полезней будет ? Или ты греешь бокс
Ириска молодец, ждём новых и интересных гроу репортов)Спасибо всем ребятам с форума Семяныч , призы шикарныеконечно они лучше бы смотрелись в крепких мужских руках.
Размер хс подошел на мой женский 42, и подростка ) поэтому в миг отжата детскими ручками
Толстовка порадовала качеством пошива, внимание к деталям . На фото указала где тайничок . Худи можно спокойно носить , незнаю че кипишь наводили , рисунок не сильно привлекает внимание - бывают и хуже толстовки ,кофты и футболки с теми же фракталами. Так что если увидите в районе Кинешмы летом даму , подходите и здоровайтеськрай могу выразить восхищение в трех буквах , но есть пароль - «гровер с Семяныча» и мое сердце оттает
Отдельное спасибо хочу выразить за Гриндер , вы ублажили мой гештальт , он восхитителен , все как и ожидалось и даже больше . Не реально красивый . Верхняя часть магнитная ,что очень удобно . Даже есть маленькая лопаткачтоб соскребать остатки и собирать хеш . А как он переливается всеми красками не описать. Можно также залипнуть , как на перемолотые шишки
![]()
Рады, что тебе все понравилось!Спасибо всем ребятам с форума Семяныч , призы шикарныеконечно они лучше бы смотрелись в крепких мужских руках.
![]()
Спасибо за участие в конкурсе! 
Вам спасибо за возможность участвовать , развиваться и получать призы)Рады, что тебе все понравилось!Спасибо за участие в конкурсе!
![]()
Пора переезжатьТоже всё получил, спасибо команде Семяныча! И за конкурс и за призы! Фото не выкладываю, приз как у Иван Петровича - аналогичный.
P. S. Почитал за сорт! Ох и лютая штука походу.
Щас голову ломаю, где поднимать такую. Мой мини бокс 40*40*90см не вывезет.
В отзывах пишут - громадные кусты вырастают. А поднять ох как хочется!![]()
может в аут ее? летом ^^В отзывах пишут - громадные кусты вырастают. А поднять ох как хочется!![]()
В аут лучше автики сажатьможет в аут ее? летом ^^
ааа, логично, я просто не знала что там за семкаВ аут лучше автики сажать![]()
Там же есть замеры ) берешь свою футболку и замеряешь ) оставь как ночнушкуЗабрал сегодня приз.Спасибо Семянычу и Марихуанычу,почёт и уважуха....Расстроился что майка на коня)))хотя размер вроде тот указал,подарю друзьям...Спасибо вам...![]()
В точку бро...Да это же их любимое занятие. Стянуть у мужа футболку...![]()