- 24 Апр 2020
- 6,316
- 17,934
- 160
-
- 7
Держи держи еще, раз растут, не спеши.Сколько их еще держать? но вроде бы они продолжают расти. Трихомы стали молочные уже.
Держи держи еще, раз растут, не спеши.Сколько их еще держать? но вроде бы они продолжают расти. Трихомы стали молочные уже.
Да они сростаются в одну большую и вверх тоже идет. Хотя там жарит норм 15 см (как у Ивлевой) опрыскиваю и поливаю. Гумус и агриколу через раз добавляю что бы пш в кислоту не уходил.Держи держи еще, раз растут, не спеши.
Вот и держи)) будет янтарь и можно будет рипен литьДа они сростаются в одну большую и вверх тоже идет. Хотя там жарит норм 15 см (как у Ивлевой) опрыскиваю и поливаю. Гумус и агриколу через раз добавляю что бы пш в кислоту не уходил.
что есть репень?Вот и держи)) будет янтарь и можно будет рипен лить
мфк с сульфиком по 0.75 гр на литр, там много фосфора, и как будет появляться янтарь, сразу начинаешь поливать этим раствором и смотреть насколько тебе нужны янтарные шишкичто есть репень?
прости я вообще не понимаю. Сульфик? гугл выдал много вариантов и мфк можно название плизмфк с сульфиком по 0.75 гр на литр, там много фосфора, и как будет появляться янтарь, сразу начинаешь поливать этим раствором и смотреть насколько тебе нужны янтарные шишки
Монофосфат калия и сульфат магнияпрости я вообще не понимаю. Сульфик? гугл выдал много вариантов и мфк можно название плиз
Вы уверены что стоит так делать?Монофосфат калия и сульфат магния
А как же рипена от гхе, ?Вы уверены что стоит так делать?
Монофосфат калия также как и монокалийфосфат не стоит одновременно смешивать в растворе с сульфатом магния, а также удобрениями содержащими кальций, в этом случае кальций и магний выпадут в осадок и растение не сможет усвоить эти элементы сразу. Но применение этих удобрений с некоторым интервалом допустимо, поскольку и магний и калий усватвается растением очень быстро, в течении нескольких дней.
Получается, он вызывает стресс у малой?В осадок выпадет при большой концентрации, а у нас очень слабая поверь, 0.7 на литр вообще нечем в плане раствора биологического.
На гидре на буйских растут елки ведь и в осадок неуходит ,и норм так он ее стресит в конце
Мир
Как бы да,Получается, он вызывает стресс у малой?
заказал гхе едит ужо надеюсь успею. Такой вопрос на этом периоде листья должны сохнуть? или это у меня не достача чего то?Как бы да,
Мир
Ну если лист полностью сьеден это одно, а если тупо линька идет, то там явно дефы,заказал гхе едит ужо надеюсь успею. Такой вопрос на этом периоде листья должны сохнуть? или это у меня не достача чего то?
вот такая проказа началась.Ну если лист полностью сьеден это одно, а если тупо линька идет, то там явно дефы,
Мир
В чем проблема, если смотреть на первое фото х пойми что там, все бело, мучнистая росавот такая проказа началась.
понял, принял вечером начну промывку. На первом фото просто опрыскал ее и сфоткал. Спасибо за совет.В чем проблема, если смотреть на первое фото х пойми что там, все бело, мучнистая роса
Если на второе фото то там полный фарш, требующий промывки, и для профилактики обработал растиху фунгицидами по листу
Мир
Прошу прошения что немного не в тему. Посоветуй какие удобряхи использовать от ГХЕВ чем проблема, если смотреть на первое фото х пойми что там, все бело, мучнистая роса
Если на второе фото то там полный фарш, требующий промывки, и для профилактики обработал растиху фунгицидами по листу
Мир
Бро я ими не пользуюсь, но говорят макси блум и макси гров от нее хорошо работают и не подделка как жидкие, за что купил за то продалПрошу прошения что немного не в тему. Посоветуй какие удобряхи использовать от ГХЕ
макси блум это порошок? https://growerline.ru/general-hydroponics/Бро я ими не пользуюсь, но говорят макси блум и макси гров от нее хорошо работают и не подделка как жидкие, за что купил за то продал
Мир